Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОТДАМ: 1)БРОНЬ корм Жорка, открытый, но почти полная коробка
2) БРОНЬ немного бисера, фенечки для раздербанивания на "запчасти" и то, что теоретически можно вплести в фенечку - подвески фурнитурные и т.п.
3) БРОНЬ девочкам-деточкам играть всякая мелочь: заколочки, серьги, клипсы, браслетики.
5) БРОНЬ корона
8 ) БРОНЬ шапка праздничная
9) ногти. прикреливаются специальным клеем и держатся несколько дней. смотрятся естественно. 2 набора. ________________________________________________________________________ ПРОДАМ В ПОМОЩЬ ТЕМ ИЗ СКОРОЙ (ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ - ЗАБИРАЙТЕ ДАРОМ):
14) рюкзачок детский, открывается сбоку на молнии, длина лямок регулируется - 500р
15) динамик портативный. можно подключить к нему плеер, да и любой носитель где нет своих динамиков. небольшой размер - удобно брать в дорогу, в любую сумочку влезет. качество звука хорошее, чехол-мешочек прилагается, работает от 4х пальчиковых батареек типа ААА - 500р
Последний раз редактировалось jle85 10 янв 2014, 21:03, всего редактировалось 6 раз(а).
кулончики,бинт и значки очень хочется где забирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я бы забрала бумагу копировальную. Лере отдайте, я у неё заберу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
на Гражданке. с четверга по будним дням можно пересечься с моим мужем где-нибудь в центре.
ох... буду оказию искать... чего то "свалилась" я. из п. 3 - да, мне нужны только кулончики
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мы с Ладой ближе к Комендантскому\Старой деревне...
Женя бронирую значки: мишку олимпийского+ справа от мишки значок ( там кремль и.т.д.) и вишенки.
Вы уж извините,но значки я забронировала
jle85 на Пионерской- легко!!!! до туда я точно доползу... вернее тролейбус довезет
щипцы забирайте. напишите в личку ваши координаты. я пробовала - только тушь отваливается после них, может я просто не умела, неправильно что-то делала. несколько лет не крашусь уже и замечательно. если решите брать - пишите в личку.
jle85 Дина - Вредина около Вас живет, можно ей отдать? а мы уж потом... пересечемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0