Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полусапожки демисезонные. Вроде кожа. Покупались в "Монархе",точно помню. Маркировка 38. Моя подруга со своим обычным 38-м размером одевала их раза 3 от силы, потом отдала мне, я со своим 37-м из них не вылетела, но такой каблук не для меня. 8,5 см. Вот такие загадочные по размеру сапожки.
Да, конечно можно. А Вам куда удобнее подъехать, на Выборгскую, или на Академическую? Если на Выборгскую в течение дня, то мне надо будет из дома захватить все с собой. Предупредите пожалуйста, когда решите.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я поеду свекровь в больницу отвозить на пр.Луначарского (МСЧ-122), после этого могу к Вам. Это ведь, где-то там? Я в Ваших краях пару раз за последние 30 лет была.
Так и есть. Не совсем в пяти минутах, но все таки и не так далеко. 15-го раб.день, т.е. я смогу передать все либо с 9-ти до 18-ти на Выборгской, либо уже после 19-ти на Академической. Давайте 14-го числа созвонимся к вечеру? Мой телефон в подписи.
Как Вам удобнее. До 9 января я на Академической, но время желательно согласовать, т.к. могу не быть дома. Если после этой даты, то с ПН по ПТ с 9-ти до 18-ти на Выборгской, либо после 19-ти часов на той же Академической.
Cesar писал(а):
Бронь свою снимаю.
Буква И, поскольку Cesar сняла бронь, то я бы забрала большую красную вместительную сумку из кожзама (если Вы не против, конечно). Я в будни подъезжаю на Выборгскую к 18-часам. Елена 8-921-973-84-54
Буква И, поскольку Cesar сняла бронь, то я бы забрала большую красную вместительную сумку из кожзама (если Вы не против, конечно). Я в будни подъезжаю на Выборгскую к 18-часам. Елена 8-921-973-84-54
Елена, договорились. Я в 18-00 выхожу с Крапивного, в 18-10 готова передам Вам ее у метро. Завтра тогда возьму с собой на работу, и вечером передам Вам.
Буква И писал(а):
Елена, договорились. Я в 18-00 выхожу с Крапивного, в 18-10 готова передам Вам ее у метро. Завтра тогда возьму с собой на работу, и вечером передам Вам.
Замечательно, жду Вас в 18-10 внутри метро рядом с турникетами (входом на эскалатор). Буду в длинном черном пуховике. Ваша красная сумка - моя надежда на переход на более оптимистичные цвета . Елена 8-921-973-84-54
olsurik Сняла. Спасибо, что предупредили. Форумчанки, заберите хоть кошелек, плиз. Он вообще как новый, ни одного изъяна и потертости, ни снаружи, ни внутри. Пролежал без дела... Послужит же еще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0