Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок беспородный на улице Черкасова
Добавлено: 05 янв 2014, 15:22
Новичок
Автор темы
На улице Черкасова 03.01.2014 найден щенок, беспородный, мальчик. Возраст ориентировочно 6 месяцев. Окрас рыжий, с подпалинами на спине, на груди белая полоса, на лапах белые пальцы, был без ошейника. Отдам в хорошие руки. телефон +7(921)861-4506 Анатолий.
Вложения:
0163.jpg [ 30.36 | Просмотров: 35 ]
0173.jpg [ 23.97 | Просмотров: 36 ]
0168.jpg [ 29.52 | Просмотров: 31 ]
Последний раз редактировалось Anatol 05 янв 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок метис овчарки на улице Черкасова
Добавлено: 05 янв 2014, 19:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хороший...Лайкоидного типа, может быть.Но не метис овчарки,ни разу не вводите в заблуждение народ.В данном случае- даже не овчароид. Указывайте просто- "щенок самой лучшей- дворянской породы" . Удачи пацану
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3