Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Техноложке неделю раздается лай.В метро.Собаки не видно.Кто слышал?

Tami

На Техноложке неделю раздается лай.В метро.Собаки не видно.Кто слышал?

Сообщение Tami »

Позвонила Ира - Аструша. Уже неделю периодически при отходе поезда по синей ветки (сенная, невский) на техноложке раздается собачий лай. При этом саму собаку не видно.

Я один раз тоже такое слышала, но не помню, на какой станции - не придала значения, думала собака на платформе.

Люди, кто ездит через Технологический институт, обращайте внимание.

Или может, кто слышал, знает, что это?

И какие мысли? Могла собака где-нибудь застрять?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хм, я думала, что у меня уже паранояй)) я тоже слышала, но это было где-то в пятницу, в четверг, может быть...

и это было, по-моему, на Техноложке((
Tami

Сообщение Tami »

Вот-вот. Как раз с прошлой недели.

Что делать?

Люди, слушайте, потому что если там собака, надо будет ее как-то вытаскивать. Может, МЧС вызывать :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

спросить у работников станции :?
Последний раз редактировалось ЮпИ 22 дек 2008, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Ира сегодня собирается спросить. Но это вряд ли что даст - вряд ли они внимание обращают на такие вещи. А лай слышен не каждый раз.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Примерно неделю назад видела на платформе светло рыжего, очень пушистого пса. В холке примерно до колена. Ошейника не заметила из-за сильной лохматости. На вид не худой, но опять же из-за шерсти не видно. Мордочка как у лайки. Ушки стоят. Лежал на платформе, потом вскочил и стал облаивать поезд. Ехала на деловую встречу и не могла к сожалению задержаться, на обратном пути собаки не было.
Tami

Сообщение Tami »

Да, я видела как-то рыжего, спускавшегося в метро...

Но проблема в том, что лай есть. а собаки - нет. :( :? :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Был он сегодня на платформе, я видела.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да, причем я слышала именно при отходе с сенной... когда в этот же день ехала в сторону невского - уже ничего не было слышно :?
Tami

Сообщение Tami »

tanyab писал(а):Был он сегодня на платформе, я видела.

В каком месте? Потому что Ира специально смотрела - но собаки не было. Только голос. Может он куда спрятаться? :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я из вагона его видела, стоял за толпой, не прятался)
A
A.K.

Сообщение A.K. »

На прошлой неделе сотрудница тоже слышала лай и именно в этом месте.

Техноложка-сенная,причем ближе к сенной.Сказала,что слышал весь вагон,люди стали обсуждать лай.

Я предположила,что лай может доносится через шахту,ведущую наверх.

Сотрудница сказала,что лай был очень близко.

На платформе собаки не было,она посмотрела.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я ехала сегодня около 10.00.Слышала лай.(Ехала я по Кировско-Выборгской линии-выход был на правую сторону)
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот тема про рыжего пса в метро. Вдруг он?

Я на днях видела на Техноложке собаку с окрасом овчарки, только намного ниже ростом. Она деловито вышла из поезда, потом побежала по ступенькам.
Последний раз редактировалось Ann 22 дек 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

про этого пса уже была тема, точно не помню но что то про собаку с двумя ошейниками в метро

я ее видела уже 2 раза сегодня на Техноложке в районе 9 утра, к сожалению поймать ее наверное будет сложновато она дикая когда протягиваешь руку лает истошно, лично я побоялась подойти ближе. в метро она уже около недели:((((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может где застрял? :(
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

по состоянию на 9 утра он нигде не застрял а просто бегал и лаял на меня лично в частности
Happy

Сообщение Happy »

Позвоните Нике-Веронике. Если это её знакомый, то... собакин развлекается))) хобби это у него такое. Когда она его хотела вывести он покусался чуть-чуть. пес живет у московских ворот и когда вдоволь налается едет обратно))
A
Ann

Сообщение Ann »

Ann писал(а):Вот тема про рыжего пса в метро. Вдруг он?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0&start=60

Я на днях видела на Техноложке собаку с окрасом овчарки, только намного ниже ростом. Она деловито вышла из поезда, потом побежала по ступенькам.

Я умудрилась какую-то ерунду вставить вместо нужной темы. Вставила правильную ссылку на тему. Посмотрите.
Tami

Сообщение Tami »

Здесь вопрос немного в другом. В метро собак много, не только этот рыжий "развлекун".

Здесь вопрос такой: люди специально смотрят наличие собаки, но ее нет. А лай есть. Где в этот момент может находиться собака и не надо ли ее спасать?

Ждем Иру.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, а вдруг псинку где-то закрыли или она в тоннеле застрять умудрилась? Ну вряд ли, конечно - но и такой вероятности исключать нельзя.

Да, подождем того, кто, возможно, знает больше.
Tami

Сообщение Tami »

В том-то и дело. Как бы где в вентиляционной шахте или где не оказался. Кто его знает.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Отредактировано.
Последний раз редактировалось Хобочка 22 дек 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Хобочка, если Вы не заметили, тема не об этом. И для рассуждений - место или нет собаке в метро, создайте отдельную тему. Здесь не отвлеченные разговоры, а выяснение конкретного обстоятельства на конкретной станции. Если Вы не владеете информацией по данному факту, не стоит писать о других вещах.
Эфа

Сообщение Эфа »

Хобочка писал(а):Р-р-р... Хотите - кидайте тапками, хотите - помидорами, но моё мнение: собакам в метро НЕ МЕСТО! В советское время такое даже предположить было дико. А сейчас один пес катается по синей ветке, мирно посапывая на сидении, другой систематически "развлекается", бегая по платформе и облаивая электрички, третий регулярно приезжает на "Черную речку" полаять на памятник Пушкину... И это почему-то считается нормальным! (в одной из тем видела фразу, мол, если собака целенаправленно куда-то едет и осуществляет какие-то действия по своему "сценарию", значит, "она знает, что делает" :? )

Рыжего соню уже несколько раз выводили на поверхность, несколько тем про него на форуме - но его опять видят в метро! Откуда он там появляется, как проникает через турникеты и эскалаторы? Куча диспетчеров, сотрудников милиции метро - а нахождение безнадзорных животных на объекте "повышенной опасности" попросту игнорируется!..

Собака ведь может упасть на рельсы, ее могут туда столкнуть, может застрять лапой в эскалаторе, я уже не говорю про возможную агрессию со стороны толпы людей в час пик, которым эта собака может мешать перемещаться в нужном направлении...

Я понимаю, решить проблему бездомных стай в городе ни за день, ни за месяц нереально. Но перекрыть доступ собак в метро-то можно?!

...Пошла читать официальный сайт метрополитена...

+ 1000
Tami

Сообщение Tami »

Люди, еще раз - да, собаке в метро опасно и не место.

Но сейчас разговор не об этом! Пожалуйста, давайте по делу!

:-[
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Tami, извините, что обидела в лучших чувствах. Я заметила, что тема не об этом. А еще я заметила, что тема "собака в метро" с завидной регулярностью появляется на форуме. Из-за того, что никто не желает решать эту проблему глобально.

Считаете, что "отвлеченные разговоры" не имеют отношения к Вашей теме - хорошо, создам отдельную. Пусть висит еще одна тема в активных и отнимает место у тем из "Скорой". За сим извольте откланяться. Всю инфу о Вашей невидимке выложу тоже там.
Tami

Сообщение Tami »

Вот как раз о "невидимке" лучше было бы здесь!

Если Вы в состоянии решить вопрос глобально - решайте, это замечательно.

Но в этой теме хотелось бы по теме. Чтобы на фоне рассуждений не терялись конкретные факты. Если они у кого будут.

Спасибо за понимание.
H
Helena S

Сообщение Helena S »

Я сегодня видела рыжую пушистую собаку на станции "Технологический институт" на платформе в сторону Чернышевской. Это было в 8.06.
Tami

Сообщение Tami »

Как думаете, она может куда-то там прятаться?
Ответить

Вернуться в «Архив»