Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бесплатно -да, это был бы вариант пристройства случайных плодов, и еще бы правильнее стерилизовать маму-собаку. Зачем рожать метисов. Да и 90% потом такие недолабры начинают метаться по улицам, люди-то мечтали, что вырастет лабрадорчик.
На самом деле ,Катюша, вы будьте очень бдительны с пристройством ваших щенов , я давно с породистыми, знавала о таких чмо, берут , все что похоже на породу и живут на это. Только что случай здесь был, отдали метиса пинчера, а ее на авито продавать пошли!А там такие адские условия, зараза 100%. Деньги и мера человеческого труда тоже, а не только торговля живыми душами. бесплатно или за 5 тыс.,а я считаю и беспородных всех, в идеале , за сколько - нибудь , надо отдавать. Вон в Германии 150 ,чтоль евро , оплата в приюте. Только это вам на Авито, а не сюда, здесь бездомных форум.
стерилизуйте собаку. вы же обрекаете щенков на смерть. могут попасть к перекупщикам, могут к людям, которым нужна порода, а вырастет дворня - выкинут. неужели вам наплевать на детей? отбирайте хозяев тщательно, отдавайте по договору, и сразу - как метисов. не надо обманывать.
Все на чем то зарабатывают. Свинофермы на ..., а они тоже живые души. А я с 7 лет с дворняжками, а в 12 породистую завела, интересно это стало. Все выбирают по вкусу и по интересам. А породистые животные это и большие затраты и труд и азарт , в разной степени. А насчет зарабатывать, девушка наверное не разводила метисов, а ошибки , следствие наивности, со всеми бывает.
Все на чем то зарабатывают. Свинофермы на ..., а они тоже живые души. А я с 7 лет с дворняжками, а в 12 породистую завела, интересно это стало. Все выбирают по вкусу и по интересам. А породистые животные это и большие затраты и труд и азарт , в разной степени. А насчет зарабатывать, девушка наверное не разводила метисов, а ошибки , следствие наивности, со всеми бывает.
А по мне , гораздо более кощунственно было, когда на днях новорожденных овчарят пристраивали, вот уж сказала бы , на бан дадут. Я бы самую дорогую и ценную собачку не взялась выкармливать, настолько это тяжело и опасно на щена. А они почти всех сбагрили и довольны ,еклмн (((
Вот наивные похоже сидят на форуме. По наивности и не ведению можно купить лабра без родословной-а стало быть метиса. Но ждать от суки покрытой не лабром чего то... Да и что собака самовыгульная раз допустили вязку??
А насчет зарабатывать, девушка наверное не разводила метисов, а ошибки , следствие наивности, со всеми бывает.
вы уверены ,что это следствие наивности?.. Хорошая такая наивность по 2 тыс.. Автор, не хотите тогда пожертвовать свой "заработок" в пользу бездомных? хотя бы...
вы уверены ,что это следствие наивности?.. Хорошая такая наивность по 2 тыс.. Автор, не хотите тогда пожертвовать свой "заработок" в пользу бездомных? хотя бы...
Говорю же -наивные-это кто на форуме плоды внеплановой любви по улицам собирает,а не те кто деньги зарабатывает
Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословной
Добавлено: 04 янв 2014, 02:26
Новичок
Автор темы
спасибо.. что-ж вы все такие "добрые".. неужели все так плохо в личной жизни? ) объяснюсь. во-первых, обманывать никого не собираюсь. по-моему русским языком написано, что лабрадор только мать, вязка внеплановая и документов нет. соответственно понятно, что лабрадор только с одной стороны. если бы был с обоих сторон, то это было бы не 2 000, а 50 000. во-вторых, почему продаю, а не отдаю. дело в том, что психологически, если заплатить за собаку, то на улицу уже выкидывать не будешь. а вот если получить ее бесплатно, то вполне возможно.. а "хорошие руки" у человека или нет на лбу-то не написано. опять же, отдав бесплатно щенков, они могут попасть к перекупщикам, поэтому бесплатно отдаю только знакомым, в ком уверена. что касается советов стерилизовать собаку, то мы планировали это сделать после первой вязки и рассчитывали, что она будет плановая...
В личной жизни у всех все хорошо)) А вот с такими щеночками как ваши,у всех плохо((( Вы собирались кастрировать собаку,так почему не сделали этого,когда поняли что плановой вязки не получилось? Зачем вам нужны 9 дворняг?
автор, на этом форуме вы не то что не продадите щенков,их и с доплатой никто не возьмет - это раз. по правилам форума на пристройство щенки от домашних собак размещаются только при условии обязательной кастрации суки - , это два. ну и вы лукавите, уже в заголовке написав про щенков лабрадора, когда они метисы и вырасти могут какими угодно и ни разу на лабров не похожими - это три.
1. За 50 000 опухнете продавать даже от двух лабров. 2. Для справки - "внеплан" - это когда "умные" хозяева породистых собак (одной породы) решили их повязать. Не оформляя помёт в клубе. А у Вас это действо имеет другое название. Бестолковость. Детки не виноваты. Но они даже не метисы, а дворняжки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
внеплановая вязка бывает между породистыми(одной породы)собаками.... а это уже "недоглядели" или "для здоровья" Вам бы их, хоть бесплатно умудриться хорошо пристроить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1