Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам диван для собачек и палас. Может в приют нужно? Срочно!
Добавлено: 04 янв 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
Отдам стенку совдеповскую. Состоит из 6-ти секций, 4 секции шириной 102см, 2 секции шириной 52см. Глубина 40см, высота без антресолей 180см + антресоль 50см. Состояние довольно приличное, пыльная только (давно никто не живёт в квартире). Стенка уехала в новый дом
Может нужен кому для собакевичей диван, совдеповская книжка, чистый, животных не было.
Ещё палас примерно 3,6м х 2,5м. Синтетический, местами потёртый и пыльный, конечно. Может куда-то в приют или в будки для толщины на подстилку.
Забирать всё самовывозом с Орджоникидзе.
8-964-364-12-82 Александра.
Вложения:
IMG_2919.JPG [ 62.21 | Просмотров: 79 ]
IMG_2918.JPG [ 90 | Просмотров: 62 ]
IMG_2917.JPG [ 88 | Просмотров: 53 ]
IMG_2916.JPG [ 74.84 | Просмотров: 75 ]
IMG_2915.JPG [ 88.52 | Просмотров: 100 ]
Последний раз редактировалось Алегри 11 янв 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Отдам стенку совдеповскую. Состоит из 6-ти секций, 4 секции шириной 102см, 2 секции шириной 52см. Глубина 40см, высота без антресолей 180см + антресоль 50см. Состояние довольно приличное, пыльная только (давно никто не живёт в квартире).
Может нужен кому для собакевичей диван, совдеповская книжка, чистый, животных не было.
Ещё палас примерно 3,6м х 2,5м. Синтетический, местами потёртый и пыльный, конечно. Может куда-то в приют или в будки для толщины на подстилку.
Забирать всё самовывозом с Орджоникидзе.
8-964-364-12-82 Александра.
Диван для собакевича,взялабы.А сколько он на сколько?
Заголовок сообщения: Re: Отдам шкаф-стенку, диван для собачек и палас. Может в приют нужно? Срочно!
Добавлено: 04 янв 2014, 01:01
Посетитель
Автор темы
SAHA
С удовольствием отдам Звоните
Точно даже не знаю Он такой стандартный, как раньше, длина около 2 метров, наверное, а ширина может около 1,2м в разложенном виде... Завтра могу точно померить, если важно
Заголовок сообщения: Re: Отдам шкаф-стенку, диван для собачек и палас. Может в приют нужно? Срочно!
Добавлено: 04 янв 2014, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А можно спросить, почему диван для животных, - людям его можно? Он будет лучше, например, новой алюминиевой раскладушки? Мы и живем рядом (у СКК)... Интересуемся для себя.
Добавлено: 04 янв 2014, 01:13
Посетитель
Автор темы
StrangeCat
Ну, мне почему-то так подумалось... Обивка там хорошая, не рваная, не потёртая, там с одной стороны задняя спинка немного провисает, видимо с креплением что-то, но, думаю это можно исправить. Завтра мужа попрошу, чтобы посмотрел поподробнее. Можем завтра созвониться, если Вам удобно, то можете посмотреть лично.
Добавлено: 04 янв 2014, 11:38
Посетитель
Автор темы
По поводу дивана. Муж сказал, что там поломано какое-то крепление, из-за которого не держится одна сторона спинки, и диван не фиксируется в разложенном состоянии. Но это можно исправить, нужно подобрать подходящий крепёж. Если интересно, то звоните.
А чего так пренебрежительно-то? Совдеповские Совдеповская стенка хоть шпонирована, не то что теперешние мдф (я о простых, но не думаю, что здесь у всех итальянская дизайнерская мебель)
Добавлено: 05 янв 2014, 00:42
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
А чего так пренебрежительно-то? Совдеповские Совдеповская стенка хоть шпонирована, не то что теперешние мдф (я о простых, но не думаю, что здесь у всех итальянская дизайнерская мебель)
А с чего это вы решили, что пренебрежительно?! Просто изложила факт, как есть Вот уж точно, каждый видит то, что хочет, и понимает смысл изложенного, через свою собственную призму зрения Так вот и рождаются сплетни, слухи и непонимания, агентство "ОБС"
Добавлено: 07 янв 2014, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох, жалко...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У моей мамы такая стенка только без антресолей. Очень хорошая вещь. Интересно, а ее можно разобрать,чтобы в машину влезла по досочкам?
Совсем по досочкам смысла нет ее разбирать, а полки и так снимаются< и собирать потом замучаетесь, лучше доставку один раз заказать она из модулей состоит (39х102х90) - 6 таких и еще 4 поменьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2