Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся кобель йоркширского терьера во всеволожском районе
Добавлено: 03 янв 2014, 22:58
Новичок
Автор темы
https://vk.com/ingosick Лен.обл.- Всеволожский район - 01.01.2014 г. пропала собака в Микрорайоне Южный города Всеволожска, ул.Московская д 12. Йоркширский терьер. Кличка Ирис 1 годик. Прошу помощи в поиске собаки. Он убежал без ошейника, без одежды. Он домашний. Местные жители говорят, не видели его в городе, есть вероятность, что его увезли в близлежащие населенные пункты!!! Помогите пожалуйста с поиском!!! Сама я из питера, приехала на праздники! Звоните по тел. 8 931 237 77 21. Нашедшему вознаграждение! Помогите! Схожу с ума!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кобель йоркширского терьера во всеволожском районе
Добавлено: 03 янв 2014, 23:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Жаль...конечно, но пес не виноват ни в чем! Для чего , спрашивается, такую мелочь с собой таскать в праздники? Местные Вам могут что угодно сказать, поверьте Вся область, а Всеволожск особенно, 31 и 1 была театром военных действий. Вас это не удивляет? Грохотало без перерыва, с Ржевки салюты видны были и канонада...А Вы с мелкой собакой...Если у больших у многих " крышу срывает", что взять с мелочи? Слов нет... С ума сходить будете долго! Напечатайте объявления и ...дуйте в МКР Южный, сам Всеволожск да клейте. В Потеряшке зарегистрируйте.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2