Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева-ИДИОТЫ!!! Везде писали,предупреждали-НЕ БЕРИТЕ СОБАК 31 ДЕКАБРЯ И 1-2 ЯНВАРЯ НА УЛИЦУ...в итоге опять море потерянных собак за эти дни.. Недавно мне позвонила женщина и сказала,что в Рыбацком целый день бегает щенок-подросток без ошейника тигрового окраса то-ли бульдог,то-ли боксер (женщина в них плохо разбирается). Я ей предложила вариант-отвезти хотя-бы на сутки в клинику в Рыбацком( я-бы договорилась) и сфотографировать щенка,так-как я болею и мне самой не вырваться..пока звонка от этой женщины не было ( взять к себе она щенка не может-есть кот и собака).
На Потеряшке( в потерянныХ)-объявлений нет на такого щенка. ФОТО ПОТЕРЯШКИ
Ходить искать к сожалению не могу, но если кто-то поймает и придержит (хоть та же женщина что звонила) смогу доехать посмотреть и если что взять на передержку до поиска хозяев
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Кто потерял щенка-подростка бульдога или боксера тигрового окраса? Хозяева отзовитесь! Погибнет.
Добавлено: 02 янв 2014, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Ходить искать к сожалению не могу, но если кто-то поймает и придержит (хоть та же женщина что звонила) смогу доехать посмотреть и если что взять на передержку до поиска хозяев
Спасибо огромное. Когда дозвонюсь до этой женщины,отпишусь или позвоню Вам.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Кто потерял щенка-подростка бульдога или боксера тигрового окраса? Хозяева отзовитесь! Погибнет.
Добавлено: 02 янв 2014, 20:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
пани Стаси писал(а):
Цитата:
Ребята! Помогите перепостом! У нас во дворе (м. Рыбацкое, .... улица) бегает молодая сука. Она явно потерялась, бегает, скулит, ищет хозяев. К людям подходит, ласковая. Скорее всего испугалась фейерверков и убежала! Давайте найдем ей старых хозяев, Или новых, если старые так и не объявятся! Сейчас собака так и находится на улице, давайте скорее поможем ей вернуться домой. 8 952 351 60 11
Добавлено: 02 янв 2014, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Эту собаку видят сейчас в том районе.
Я сейчас позвонила по тел.ссылку на который Вы дали... девушку зовут Настя и собачка совсем не больдог и не боксер, а стафф Настя,сейчас позвонит девушке с ником пани Стаси,которая предложила временную передержку,но возьмет-ли она стаффа?
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Это стаффордширский терьер.Кто потерял подр.бульдога или боксера тигров. окраса? Хозяева отзовитесь! Погибнет.
Добавлено: 02 янв 2014, 21:36
Участник
Простите за офф, но люди, видимо, никогда не научатся водить собак на поводках. Вчера в Рыбацком бобтейла потеряли в 6 утра, но, слава богу, нашли к вечеру.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Это стаффордширский терьер.Кто потерял подр.бульдога или боксера тигров. окраса? Хозяева отзовитесь! Погибнет.
Добавлено: 02 янв 2014, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Простите за офф, но люди, видимо, никогда не научатся водить собак на поводках. Вчера в Рыбацком бобтейла потеряли в 6 утра, но, слава богу, нашли к вечеру.
это точно,к,сожалению,бесмозглых хозяев очень-очень много
Добавлено: 02 янв 2014, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Настя ходила искала собачку,но не нашла... через час еще пойдут на поиски..но вряд-ли сейчас кого увидишь-темно. На Потеряшке пока объявлений нет в потерянных.
Добавлено: 03 янв 2014, 02:07
Новичок
Собаке срочно нужна передержка!!! Она эту ночь спит в гараже( там есть свет, гораздо теплее, чем на улице, и мы там организовали ей мини постель), но гараж не мой и завтра придется ее выпустить! Утром пойдем к ветеринару, искать чип или клеймо. Есть еще фото, но сюда почему то не грузятся(
Добавлено: 03 янв 2014, 02:34
Новичок
Говорят, что собаку эту видели в новогоднюю ночь на маяковке. Сказали, что точно она, так как и окрас такой же, тоже без ошейника, ласковая. Как же она тогда в рыбацком оказалась...
Я договорилась с клиникой Вега в Рыбацком-собаку примут на сутки..Анастасия ее сейчас повезла туда,но клиника платная. Анастасия возила еще собаку в Нежный зверь-они только проверили есть-ли чип-его нет, а от дальнейшего осмотра собаки отказались В Веге должны проверить наличие клейма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3