Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста составить пиарные тексты для котеек.
Добавлено: 01 янв 2014, 19:05
Участник
Автор темы
Подростки. Немного диковаты, но контактны уже. Все пристраиваются в семьи без маленьких детей. Сделала фотографии, очень нужны индивидуальные хорошие тексты для каждого из них, чтобы начать активный пиар. ПомоЖите!!!!!!
Яромир
Велена
Петюня ( единственный из компании уже кастрирован. )
Чечевичка - она уже совсем не дичек. Очень нежная и трогательная девочка с огромными глазами, Любит сидеть на руках.
Большое спасибо всем кто поможет с перепостами. Все фин отчеты и темы находятся в той же группе в контакте, все чеки в наличии, даты в фин отчетах свежие !
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста составить пиарные тексты для котеек.
Добавлено: 01 янв 2014, 20:30
Участник
evdoha писал(а):
А вы можете помочь с перепостами в контакте? У меня там уже 5-ро (или больше ) пиарятся, помощь очень нужна.
Будут посты ВК, добавьте ссылки в главпост с просьбой перепоста, и те, кто будут читать тему, смогут сделать перепост. Еще напишите в тему о перепостах (тоже когда будут ссылки).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста составить пиарные тексты для котеек.
Добавлено: 01 янв 2014, 21:06
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Будут посты ВК, добавьте ссылки в главпост с просьбой перепоста, и те, кто будут читать тему, смогут сделать перепост. Еще напишите в тему о перепостах (тоже когда будут ссылки).
Большое спасибо всем кто поможет с перепостами. Все фин отчеты и темы находятся в той же группе в контакте, все чеки в наличии, даты в фин отчетах свежие !
Добавлено: 01 янв 2014, 21:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, привет! С Новым годом!
А подробности-то... Лотки там, корма, прививки...
Чечевичка. Че-чевичка... Чече-вичка... Попробуйте на вкус звучание... Эта кошечка так же нежна, как и её имя. И своей нежностью она готова сполна поделиться с вами - больше всего она любит быть на руках человека. Огромные трогательные глаза смотрят с надеждой, ей очень нужны дом и вы. Чечевичка молода ( ей всего лишь ... месяцев ) и здорова, она прекрасно знает лоток, приучена к сухому корму, но обожает и натуральную пищу. Вам нужна нежность и ласка? Тогда звоните
Может используешь.
Последний раз редактировалось Мур 01 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 янв 2014, 21:27
Участник
Автор темы
Мур. С Новым годом! Лотки у всех в порядке. Едят все, что не приколочено, как и все бывшеподвальные. У меня на сушке, но если им удается выпросить что-то из натуралки, душу за нее продадут. Проглистогонены, но не привиты. Вакцинация у большей части из них будет с 5 по 10 января.
Добавлено: 01 янв 2014, 21:30
Участник
Автор темы
Петруха уже пиарится, но ему очень нужен новый текст. С прошлым на него не обращают внимания. ((((( Понимаем, что расцветка не самая любимая у потенциальных ручек, но что делать, пристраиваться-то нужно....
Добавлено: 01 янв 2014, 21:46
Посетитель
Яромир настолько красив, что сразу понятно - он призван украсить собой планету ). Возможно потребуется немного времени, чтобы завоевать его доверие, зато потом в вашем доме будет свой персональный " солнечный мир ". И согреет вас своим теплом. Яромир быстрее найдет общий язык со взрослыми людьми, поэтому предлагается в семьи без детей. Этому замечательному коту - он здоров, приучен к лотку, обладает прекрасным аппетитом ( ест сушку, но не откажется от натуралки, если будущие хозяева предпочтут её ) - ... месяцев. И он очень ждет именно вас - любящих, ответственных людей, чтобы украсить собой вашу жизнь.
Добавлено: 01 янв 2014, 22:33
Посетитель
Петюня - кот - исследователь. Он всегда открыт новому, посмотрите, какой живой интерес в его глазах! Он и вас сначала оценит, но потом, несомненно, вы станете лучшими друзьями. Дружить он предпочитает со взрослыми людьми, поэтому рассматриваются семьи без детей. Петюне ... месяцев, он молод, здоров, кастрирован, знает лоток, приучен к сухому корму, но не откажется и от натуральной пищи, если будущие хозяева предпочтут её. Подарите Петюне свою вселенную, чтобы вы могли вместе делать открытия )!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 01 янв 2014, 23:01
Посетитель
Немного дополнила Чечевичку. Может пригодится ).
Перепостом не помогу, извини, нет меня вК.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 01 янв 2014, 23:49
Посетитель
Велена - это спокойствие и достоинство. Эта кошечка знает себе цену, но, поверив в вас, станет всецело вашей, подарит свое изящество и грацию. Она скорее для взрослых понимающих людей, поэтому предлагается в семьи без детей. Этой молодой красавице ... месяцев, Велена приучена к сухому корму, но не отказывается и от " деликатесов " натуральной пищи, прекрасно знакома с лотком.
Ну вот как-то так видится по фотографии ).
Добавлено: 01 янв 2014, 23:50
Посетитель
Казимирка, спасибо ))). Своим подопечным я тексты пишу сама, а так - по вдохновению )).
Добавлено: 02 янв 2014, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ссылки - часть уже размещала и раньше, и сегодня, новые разместила сейчас. Фин. помощь - в группе Кошки нужна помощь, пристройство - в группе Кошки ищут дом.
Добавлено: 02 янв 2014, 01:26
Участник
Автор темы
Sve, благодарю! Эти ссылки в той теме ежедневно и уже давно И по контакту я их тоже кидаю по многим группам с просьбой перепоста на стену . Еще список групп изучу. Просто я фотографирую, курирую, пиарю и одна и на все просто не хватает времени. К тому же большая часть из этого стада еще и у меня дома обитает.
За последние две недели пристроилось два кота из моих подопечных. Один уже точно, второй сегодня уехал на испытательный. Осталось пристроить еще чуть больше двух десятков и .... не набрать новых
Добавлено: 02 янв 2014, 01:32
Участник
Автор темы
Мур писал(а):
Велена - это спокойствие и достоинство. Эта кошечка знает себе цену, но, поверив в вас, станет всецело вашей, подарит свое изящество и грацию. Она скорее для взрослых понимающих людей, поэтому предлагается в семьи без детей. Этой молодой красавице ... месяцев, Велена приучена к сухому корму, но не отказывается и от " деликатесов " натуральной пищи, прекрасно знакома с лотком.
Ну вот как-то так видится по фотографии ).
Она очень смешная. Чтобы взять ее на руки днем нужно очень постараться и изловить ее ( заодно постоянная тренировка для отлова кошек, чтобы не терять навыки ). НО !!!! Лежащие люди с ее точки зрения не страшные. Поэтому утром она старается проникнуть в комнату до того, как мы встаем с постели, чтобы успеть нас заурчать и затоптать. На ночь ее оставлять в комнате категорически возбраняется - спать не даст. Будет тыкаться, топтать и урчать всю ночь и при малейшем движении со стороны спящего дополнительно активизируется. Как только встаешь - она переключается. Сидящие и тем более ходящие люди - это страшно , от них нужно прятаться. Очень смешной зверек)))
Добавлено: 02 янв 2014, 02:21
Посетитель
Ага, понял... ))))
Велена - таинственная ночная красавица. Она приходит вместе со снами, чтобы увести вас в мир грёз. Для этого у неё есть магические ритуалы - волшебное мурчание и легкая поступь. По вам. Если вы не готовы к еженощным грезам, то надо немного терпения для того, чтобы завоевать доверие кошачьей феи. Тогда своей нежностью она будет делиться постоянно. ))) ( чуток прикололась )) )
Велена - робкая красавица. Нежная, благодарная, дарящая ласку, но необходимо время, чтобы она смогла полностью довериться вам. Шумные активные игры, чрезмерное внимание не для неё, она компаньон для взрослого понимающего человека, поэтому предлагается в семьи без детей. Нужно понять и принять её осторожность и дать Велене возможность почувствовать себя в ореоле любви. Велене ... месяцев,она здорова, воспитана - знакома с лотком, приучена к сухому корму, но не откажется и от натуральной пищи. Прекрасная Велена для чуткого сердца.
Добавлено: 02 янв 2014, 02:27
Участник
Автор темы
Мур писал(а):
Ага, понял... ))))
Велена - таинственная ночная красавица. Она приходит вместе со снами, чтобы увести вас в мир грёз. Для этого у неё есть магические ритуалы - волшебное мурчание и легкая поступь. По вам. Если вы не готовы к еженощным грезам, то надо немного терпения для того, чтобы завоевать доверие кошачьей феи. Тогда своей нежностью она будет делиться постоянно. ))) ( чуток прикололась )) )
Велена - робкая красавица. Нежная, благодарная, дарящая ласку, но необходимо время, чтобы она смогла полностью довериться вам. Шумные активные игры, чрезмерное внимание не для неё, она компаньон для взрослого понимающего человека, поэтому предлагается в семьи без детей. Нужно понять и принять её осторожность и дать Велене возможность почувствовать себя в ореоле любви. Велене ... месяцев,она здорова, воспитана - знакома с лотком, приучена к сухому корму, но не откажется и от натуральной пищи. Прекрасная Велена для чуткого сердца.
О, отлично !!!! Валь, ты писатель! Завтра запощу в группу в контакте.
Пока новогодние праздники и я взяла себе отпуск от студийных съемок хочется усиленно заняться кошаками, чтобы пристроить побольше. А то что-то слишком много их скопилось ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3