Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня пришла с работы, а в коридоре кого-то стошнило едой с лужицой крови. Сейчас у меня болеет кот Фотик, ему ставят цистит/нефрит. Колю байтрил, папаверин, кантарен+травматин. Кота периодически тошнит едой, поэтому я сделала вывод, что это Фотика вырвало. Собака чувствует себя нормально, кошка тоже. Фотик грустный уже третий день, кричит, если на ручки беру. Загривок болит от уколов. С утра пойдём в Рувет. Может быть кто-то знает, что может быть? Кот кушал сегодня с утра, водичку пьёт немного. Может ли быть рвота с кровью от лечения?
Заголовок сообщения: Re: Кота вырвало едой с кровью.
Добавлено: 27 дек 2013, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Маминого кота тоже пару недель назад рвало с кровью, потом понос начался, версий было много ( у нас еще и старая диафрагмальная грыжа, сначала думали на нее), куча рентгенов и пр. Пришли в выводу в итоге - гастрит. Сейчас сидим на лечебке, доедаем лекарства и тбфу-тьфу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 28 дек 2013, 00:19
Посетитель
Автор темы
Завтра попробую к Смолину попасть с Фотиком. К нему по записи, времени свободного завтра у него нет, пойду без записи, может быть примет в порядке исключения... Не знаю, может быть от лекарств у котика такая картина? Растерялась я...
Добавлено: 28 дек 2013, 00:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марина М. писал(а):
Завтра попробую к Смолину попасть с Фотиком. К нему по записи, времени свободного завтра у него нет, пойду без записи, может быть примет в порядке исключения... Не знаю, может быть от лекарств у котика такая картина? Растерялась я...
так ситуация серьезная, думаю, примет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0