Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя тетя кормит в Моск.районе, я кормлю за Гатчина в садоводстве кошек на улице. Тетя заказала по телефону корм, того, который обычно покупает с курицей не было, и ей сказали, что есть с ягненком, такой же. В накладной расписалась, была уставшая, англ.яз. не помнит уже. Сегодня вскрыла корм, кормить уличных, и мне отсыпать, чтобы я загород увезла половину завтра. А там корм для крупных кошек типа Мейн-кун. Куски крупнее.
Оплатили за 10 кг - 2572 руб. (артикул: 21786) Продам за 2000р, тк мне нужно незамедлительно ехать в ПетШоп, завтра повезу загород своим половину. В идеале ОБМЕН на такую же по весу, естессно новую, не просроченную. Но для обычных кошек, мелкие куски.
Для крупных кошек с курицей, кроликом, ягненком (Adult X-Large)
Мария 948 ноль6 2семь
Забирать или подвезем в Московском районе
Последний раз редактировалось Wrangler 24 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
если вы покупали в петшопе,и уверены в том, что оператор сказала 'корм такой же,только на ягненке', и вы помните с какого моб.тел.звонили или на какой номер вам перезванивали - вам обменяют или вернут деньги в самом петшопе.
Заголовок сообщения: Re: Продам/обменяю тк покупалось для бездомышей. HappyCat для крупных кошек с курицей, кроликом, ягненком Adult X-Large.
Добавлено: 27 дек 2013, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Olga_ee писал(а):
если вы покупали в петшопе,и уверены в том, что оператор сказала 'корм такой же,только на ягненке', и вы помните с какого моб.тел.звонили или на какой номер вам перезванивали - вам обменяют или вернут деньги в самом петшопе.
она звонила, не получилось, давайте я еще раз попробую... но ей отказали....
если ей просто сказали, такого нет, есть 10кг для крупных кошек на ягненке, то менять не будут. если прозвучала фраза что корм именно 'такой же', и есть запись разговора(все разг.записываются,надо только знать с каким номером разговор был), то поменяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2