Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие.... Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета...... Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, ну ты что, чего нос вешаешь? Ты очень интересная, красивая женщина, все в жизни случится когда придет время. Оглянись вокруг, может твое счастье совсем рядом?
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Нужно оглядеться вокруг.. Столько прекрасного мы в обычной жизни не замесчаем Посмотреть на солнышко,или на хмурое небо ( тут уж как повезет ) улыбнуться ему и пойти с загадочной улыбкой прогуляться, в центр например И вот идете вы такая, спокойная, загадочная, с улыбкой... Эх, мужики падать будут
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Машенька, вы и правда очаровательная и обаятельная женщина! И правильно, что посмотрели вокруг-на одних кошках и собаках жизнь не должна клином сходиться. Ну а где искать? Даже не знаю. Я вот фаталистка, верю в судьбу, просто мы иногда не придаем встречам значения, а надо бы... Подруга моя говорит, что в джазовом клубе можно познакомиться... Главное-положительный настрой и вера в то, что все сложится!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
прочитала тему как "помогите советом и передержкой..."
конечно только начинается) стоить только вспомнить: "москва слезам не верит..." моя коллега сидит на сайтах знакомств иностранных уже 5 лет, хочет уехать отсюда, но замуж хочет за русскоязычного, который за границей живет. Ей 43. Да ездит, да встречается, за это время она объездила пол мира и у нее было 3 реальных претендента (2 русскоязычных еврея из америки и 1 итальянец) И все не то.....как только с ними серьезные планы начинала обсуждать, претенденты сливались)))) И еще она отдала 60000 руб. в агентство, где за 8 мес.ей обещали найти жОниха "со статусом"))) кинули ее там, присылали водопродчиков из какой-то жопы германии и каких-то немощных стариканов, что рыдать хотелось) агентсво типа деньги отрабатывало. А сестра (40 лет) столкнулась на дороге с мужиком, случилась авария, а через 6 месяцев свадьба))) Я к тому что счастье рядом, только смотреть надо чуть выше, не на уровне кисок и собачек(как и я обычно делаю, выискивая взглядом котеек под машинами), а взгляд держать на уровне встречных глаз и они найдутся те самые!!! лучистые!!!
Маша,да Боже ж ты мой главное захотеть,внутри себя захотеть и всё будет и для этого совсем даже не обязательно быть стройно-фигуристой и дюже хорошенькой.
Пока не изменится взгляд на жизнь, не изменится сама жизнь. Ни танцы, ни службы знакомства не помогут, пока Ваше мировоззрение не изменится. Подкатит хоть какой распрекрасный принц на мерседесе, Вы просто не сможете его воспринять. Изменится отношение к жизни - изменится и сама жизнь. Вы сами этому удивитесь. Новый Год в одиночестве - не трагедия, трагедия - Ваше к этому отношение. Удачи !
Мне 38, замужем не была (официально), детей нет. Сейчас я думаю, что мне оно и не надо совсем, привыкла уже к свободе. Тем, кто жил семейной жизнью конечно труднее... Ну вот у меня есть дело, кроме помощи животным конечно. Просто одно время интересовалась психологией, потом случайно, само-собой накопала очень интересный материал, теперь пишу научную работу Моя работа для меня - вся моя жизнь, ну и мои пушистые хвостики конечно:))) Мне как-то совершенно не скучно жить, и отчаяния никакого нет. Просто чтобы стать кому-то интересной, надо стать прежде всего интересной самой себе, и уж точно не сидеть и не плакать По крайней мере на мужчинах белый свет клином не сошёлся, да и Любовь не любит когда ищут её, она сама находит тех, кто ей нужен. Просто откройте для себя саму себя заново, что Вам интересно в жизни кроме животных? Может книги какие любите читать, или фильмы? Я вот ещё на форуме веду тему фильмов на определённую тематику, вообще много общаюсь с людьми по самым разным вопросам. У меня 50-летняя подружка есть, она пошла сейчас работать в сетевой маркетинг одной американской марки, у них каждый день какие-то презентации, встречи, букеты цветов им дарят часто. Она в восторге, говорит, что просто физически ощущает как растёт и развивается её личность, постоянно цветущая и пахнущая:))) Так что познайте себя, как правильно сказал предыдущий оратор - оглянитесь вокруг! Жизнь офигительная штука, это самое дорогое что есть у человека, и это кроме патетики. Плохо, что форум так плохо дружит между собой. Можно было бы устраивать какие-нибудь встречи, мероприятия. Это очень плохо для психики каждый день видеть столько горя, и знать что не всегда можешь помочь...
Читала сейчас со слезами на глазах и не из жалости,а себя вспомнила перед прошлым Н Г...Без человека с которым прожила 8 лет,который даже не позвонил на праздники,с 2больными собаками,без работы и денег,в съемной квартире...Я белой завистью завидую Вам,что Вы смогли этим поделиться.А я-дура для всех держала марку,улыбалась.А потом чуть в дурку не уехала...Тяжело про это вспоминать,сама поражаюсь,что пишу это.А самое главное,что близкие друзья оказались не такие близкие.Когда поняли,что у меня финансовые проблемы,то "друзья" просто исчезли.Но во всем этом была Новогодняя сказка!Оказалось,что просто знакомые повели себя как настоящие друзья!!!Может мы порой не замечаем тех кто рядом?Когда фин положение стабилизировалось,то с "друзьями" из прошлой жизни я общаюсь мало.ЗАЧЕМ?У меня новые проблемы и серьезные,но по здоровью.В 32 года я иду на инвалидность.Зачем им это знать?Оглянитесь вокруг!!!Может все рядом?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Mari, есть замечательная книга Андрея Ильина "Практическое пособие по охоте на мужчин". Почитайте , даже если ничего не почерпнете в практическом смысле, удовольствие от прочтения все равно получите! Можно начать читать в одиночестве, в новогоднюю ночь .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Пока не изменится взгляд на жизнь, не изменится сама жизнь. Ни танцы, ни службы знакомства не помогут, пока Ваше мировоззрение не изменится. Подкатит хоть какой распрекрасный принц на мерседесе, Вы просто не сможете его воспринять. Изменится отношение к жизни - изменится и сама жизнь. Вы сами этому удивитесь. Новый Год в одиночестве - не трагедия, трагедия - Ваше к этому отношение. Удачи !
Читала сейчас со слезами на глазах и не из жалости,а себя вспомнила перед прошлым Н Г...Без человека с которым прожила 8 лет,который даже не позвонил на праздники,с 2больными собаками,без работы и денег,в съемной квартире...Я белой завистью завидую Вам,что Вы смогли этим поделиться.А я-дура для всех держала марку,улыбалась.А потом чуть в дурку не уехала...
Блина, уже и в этой теме поругаться что-ли? А при чём тут "держать марку" и дурка? Как это совместимо между собой-то? А что надо ходить и слёзы свои лить перед всеми? Правильно делала, надо всегда думать о хорошем. Только вот ещё любить себя надо уметь, приходишь домой и расслабляешься по полной - ревёшь там как белуга, или музыку на всю катушку. И никакой дурки не будет и вблизи! Пиши мне в следующий раз когда плохо будет, я с удовольствием настучу тебе по голове, чтобы мозК встал на место.
Добавлено: 26 дек 2013, 19:43
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
А вы бы написали о том, как вы видите это счастье, мало ли.. К примеру у меня есть пару знакомых свободных "счастьев", но тут же на вкус и цвет, кому счастье, а кому и ужас-ужас
Практический совет:сделать хорошие СТУДИЙНЫЕ фото и на сайты знакомств-зарубеж. Искать жениха-вдумчиво и долго,как ходить на работу. 1.Питер для мужиков всегда был гиблым местом.Мужик чахл и хил и гнусав.Поэтому романтические иллюзии "вышла и встретила" оставьте-такого не будет. 2.Русский мужик балованный. за 40-ищут уже не ровесницу а 20-леток.Благо 20-летки не отказывают)) 3.Хорошие мужики-разобраны давно"Еще щенками" . 4.Русский небогатый мужик под 40-хитер и корыстен.Ищет маму-донора,чтобы дряхлеющую старость прожить в тепле.и желательно в тетенькиной квартире. 5.Здесь или там-все равно с собаками придется расстаться.Мужикам они нужны только в том случае,если к собакам прилагается что то гиперустраивающее в сексе.А так -они не потерпят конкурентов на содержимое холодильника . И..."бойтесь исполнения собственных желаний". Пройдет годок и вместо романтики получите дырку в голове от постоянного поклева
Добавлено: 26 дек 2013, 20:05
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Ну, сайты знакомств - дело не безадежное: моя близкая подруга так вышла замуж здесь, а другая знакомая - в Англию. А еще есть вечеринки экспресс-знакомств, по описанию - весьма забавные мероприятия Е еще есть разные хобби - может. у вас к чему-нибудь душа лежит? Я вот декупажу потихоньку... Можно походить по разным мастер-классам в художественных студиях, вдруг "зацепит"? а еще есть разные группы, которые ходят на экускурсии или в походы... А еще есть церковные общины.... А когда мне было 42 года (давно это было), я занялась парапланеризмом (кстати, там всего 5-10 % женщин). Увлекательное дело! Аааааа, где мои 40 лет!!!!!!
А я Вам пожелаю в новом году найти интересную работу, дружный коллектив, разнообразное общение, впечатления и... денег! Выше нос! У Вас все хорошо (в смысле - дочь, крыша над головой, животные...). А поездки... ну, хорошо бы, конечно, но нет, так нет - у нас и в городе, и пригородах есть что посмотреть!
Мы с мужем познакомились в интернете так что это - вполне реально. Поженились, зная друг друга 5 месяцев... И, кстати, размещение анкеты на сайте знакомств займет ваше время и поднимет самооценку.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Мы с мужем познакомились в интернете так что это - вполне реально. Поженились, зная друг друга 5 месяцев... И, кстати, размещение анкеты на сайте знакомств займет ваше время и поднимет самооценку.
Olga86 писал(а):
Мы с мужем тоже познакомились через сайт знакомств Еще можно познакомиться на фитнесе,там очень много мужчин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5