Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. Инфо с потеряшки.
Добавлено: 25 дек 2013, 19:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
пудель оно, 3вонили по нему уше, на данный момент нет в подъе3де, утром был, человек, который дал объявление видел его несколько ра3 в подъе3де, обещал по3вонить как только мелочь появится, я просила 3адершать, но мне еxать далековато, я могу по пробкам долго на общественном транспорте добираться, человек готов 3адершать на пару часов от силы, мелкий появляется в подъе3де несколько дней, куда-то уxодит, потом во3вращается, если кто рядом - тогда , когда мне бы по3вонили видившие собачку, было бы 3дорово если бы люди, шивущие рядом могли подойти и в3ять малышастика, xоть на ночь или на день, потом будем думать куда его пристроить временно
Заголовок сообщения: Re: Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. Инфо с потеряшки.
Добавлено: 25 дек 2013, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Хоть бы как-то увидеть инфо, что он там снова. Надеюсь, получится найти того, кто передержит и передержку бы. ЕСЛИ эта кроха еще и самовыгульная, это вообще ужасно... Я передержать не могу, у меня жрущийся кобель, просто крокодил.
Добавлено: 25 дек 2013, 20:04
Старый знакомый
сначала надо и3ловить, определю куда-нить мелочь пу3атую, про гуляку я тоше подумала, мошет убегает от кого 3а девицами, но лучше поймать чтобы не погиб дурачок мелкий
Добавлено: 26 дек 2013, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Через сынку зашла:
SOS!!! Найден белый пудель,с голубым ошейникам!На проспекте Косыгина, в данный момент находиться в тепле и уюте, но долго держать не сможем так как имеем двух котов! Хозяевам собаки звонить по номеру! 89219951375-Екатерина 89117003675-Тамара Петровна
Такой малыш на улице погибнет
Вроде на верхнем фото у него был медальон. Возможно, с телефоном. Куда делся?
SOS!!! Найден белый пудель,с голубым ошейникам!На проспекте Косыгина, в данный момент находиться в тепле и уюте, но долго держать не сможем так как имеем двух котов! Хозяевам собаки звонить по номеру! 89219951375-Екатерина 89117003675-Тамара Петровна
ого!!! если что, то могу позвонить в 8-30 и если что, то перехватить максимум до вечера завтра
Добавлено: 26 дек 2013, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я могу только тему поднимать и немножко денежкой. Кажется мне, что или потеряшка или хозы умерли,а его - на улицу.
Я - очень далеко. И не такой уже беленький И вид -растерянный....
До утра, наверное, никто уже в тему не зайдёт.
Almara писал(а):
сначала надо и3ловить, определю куда-нить мелочь пу3атую, про гуляку я тоше подумала, мошет убегает от кого 3а девицами, но лучше поймать чтобы не погиб дурачок мелкий
Добавлено: 26 дек 2013, 09:18
Свой на форуме
Автор темы
Его нужно будет , наверное, осмотреть у вета, опухоли и т.д. А еще потом к грумеру бы, Дарья в Московском районе может помочь. Просто ему самому тяжело таким запущенным быть.
Добавлено: 26 дек 2013, 13:05
Старый знакомый
так один и тот малыш ока3ался в итоге есть куда определить на фото не древний пес, а опуxоли прощупываются, 3ачем к вету сра3у xо3яев искать надо в первую очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2