Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал: Счастья больше нет.(Счастье есть. Зовут его-Ася. Нам сегодня 8 лет.)
Добавлено: 25 дек 2013, 00:20
Посетитель
Автор темы
25 декабря 2018 Асе было бы 13 лет. К сожалению она не дожила. 11 октября мне пришлось ее усыпить. Прошло 2, 5 месяца. Я сижу на антидепрессантах и транквилизаторах. Ничего не помогает. Мне плохо без моей девочки. Она стала частью меня. Мне без неё очень плохо. Прости меня мой ангелочек. Сегодня 3 года как у меня поселилось маленькое чудо из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60. Ася оказалась самой нежной, умной и красивой девочкой на свете. Люблю ее ненормальной любовью. Я счастлива, что она есть у меня.
Последний раз редактировалось nata206 25 дек 2018, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1