Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите таксу на новогодние сутки. Колпино. Взяли.
Добавлено: 24 дек 2013, 22:54
Посетитель
Автор темы
Позвонила незнакомая девушка. Проблема: не с кем оставить таксу на Новый Год. Вроде сутки - срок небольшой, но зверь ночью не может находится один, плачет. Оплата 500 рублей. Реально?
Последний раз редактировалось tanfaa 25 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите таксу на новогодние сутки. Колпино
Добавлено: 24 дек 2013, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я бы поостереглась на вашем месте таких предложений от незнакомых девушек... может вам решили таким образом "пристроить" проблемную собачку пусть обзванивает зоогостиницы
Позвонила незнакомая девушка. Проблема: не с кем оставить таксу на Новый Год. Вроде сутки - срок небольшой, но зверь ночью не может находится один, плачет. Оплата 500 рублей. Реально?
Давайте возьму,если некому.Живу в Павловске.Я дома в новый год.
SAHA А потом весь форум будет искать ту несчастную таксу? Я бы вам и хомячка не доверила, после того, как ВАША собака без поводка под машиной оказалась.
SAHA А потом весь форум будет искать ту несчастную таксу? Я бы вам и хомячка не доверила, после того, как ВАША собака без поводка под машиной оказалась.
Да это ваши проблемы,и не вешайте на других.А собака у меня если интересно и так катается как сыр в масле с 6-ти разовым выгулом.Мне с этого форума и хомячка не нужно.Сдесь за наживу на домашних да еще с оплатой голову оторвут.Ведь заработать хотите,поэтому и пишите про меня ерунду.На этом форуме каждый бывалый хочет заработать.
Добавлено: 24 дек 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
Ris, она мне звонила по объявлению трёхгодичной давности (я предлагала помощь по уходу за больными людьми и здоровыми животными на период отъезда родственников или хозяев). Думаю, если за три года от собачки не избавилась.... По поводу постов SAHA и EROSHKA... Решать хозяйке. Завтра я ей сообщу результаты переписки на форуме.
Да это ваши проблемы,и не вешайте на других.А собака у меня если интересно и так катается как сыр в масле с 6-ти разовым выгулом.Мне с этого форума и хомячка не нужно.Сдесь за наживу на домашних да еще с оплатой голову оторвут.Ведь заработать хотите,поэтому и пишите про меня ерунду.На этом форуме каждый бывалый хочет заработать.
SAHA, ау!!! ГДЕ вы увидели что я "хочу заработать"? Мне хватает! А щеночка свежеподобранного БЕСПЛАТНОГО пинком под зад выкините, или уже выкинули? viewtopic.php?f=41&t=114264 Иль возможность появилась двух собачек держать?
Ris, она мне звонила по объявлению трёхгодичной давности (я предлагала помощь по уходу за больными людьми и здоровыми животными на период отъезда родственников или хозяев). Думаю, если за три года от собачки не избавилась.... По поводу постов SAHA и EROSHKA... Решать хозяйке. Завтра я ей сообщу результаты переписки на форуме.
Я не навязываюсь,нет так нет,пусть ктото другой.Я написала как будет.
SAHA, ау!!! ГДЕ вы увидели что я "хочу заработать"? Мне хватает! А щеночка свежеподобранного БЕСПЛАТНОГО пинком под зад выкините, или уже выкинули? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=114264 Иль возможность появилась двух собачек держать?
Добавлено: 25 дек 2013, 00:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, вы чего?........ (голосом кота Леопольда: "Давайте жить дружно!")
Вот сижу и думаю. Да, чуть что, сразу написала на форум. Но девушка, как и я, имеет всего одно животное дома. А здесь на форуме из каждого угла хвост торчит. Как зверь к такому стаду отнесётся? Не будет ли для него это бОльшим стрессом, чем посидеть одному сутки?
Девушки, вы чего?........ (голосом кота Леопольда: "Давайте жить дружно!")
Вот сижу и думаю. Да, чуть что, сразу написала на форум. Но девушка, как и я, имеет всего одно животное дома. А здесь на форуме из каждого угла хвост торчит. Как зверь к такому стаду отнесётся? Не будет ли для него это бОльшим стрессом, чем посидеть одному сутки?
Согласна!Взять на пару дней не проблема!А вот собакин то как....привык к большому числу четвероногих?
У меня одно животное,и то не животное а челоаек, моя колли, собака и она привычна к числу,так как такса у нас у нас уже была,найденыш.Вобщем что решите то и будет.
У меня одно животное,и то не животное а челоаек, моя колли, собака и она привычна к числу,так как такса у нас уже была,найденыш.Вобщем что решите то и будет.
А куда щеночка недавно подобранного дели? Выкинули уже? Пы.Сы. хотя читая ваши темы это не удивляет. А это из другой темы, так, штришок к портрету SAHA
SAHA писал(а):
Пес страшный и никому не нужный,чтоб никогда не нашлись хозяева,Везде где ваши обьявления я прослежу,и буду мешать.
У меня одно животное,и то не животное а челоаек, моя колли, собака и она привычна к числу,так как такса у нас уже была,найденыш.Вобщем что решите то и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5