Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите завтра выгулять Линдочку.Срочно.Помощь выгулом Ул. Счастливая.
Добавлено: 24 дек 2013, 16:39
Участник
Автор темы
Собаке Линде,очень нужно ходить-гулять.Может кто сможет подходить на улицу Счастливую,выгуливать её.Можно платно.Очень надо,т.к. Линдочке надо расхаживаться.Она ходит сама,нормально,лапки только могут разъезжаться на скользкой поверхности. Помогите,очень прошу 8921 366 66 00 Анна
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ане4ка Я в той теме написала, завтра приду погулять в 19-00. Тот же вопрос - сколько надо по времени расхаживать Линдочку? И как мне отдадут - на слово поверят?
Заголовок сообщения: Re: Помогите выгулять Линду завтра в 10 утра Ул. Счастливая.
Добавлено: 26 дек 2013, 08:40
Участник
Автор темы
Yuli писал(а):
Я завтра в первой половине дня могу. Только адрес напишите и что администратору сказать. Ее просто на поддержке надо погулять? Правильно?
Как хорошо,спасибо.она просто на поводке ходит,как обычная собака,только лапка правая на носочек наступает.так что без поддержки,похрамывая.Придти сказать,что с Линдой погулять.Я предуреждала. Счастливая,д.5.с 10-12. И напомните,пожалуйста,что ей оставлены тапочки для гулянию и поводок.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выгулять Линду завтра в 10 утра Ул. Счастливая.
Добавлено: 26 дек 2013, 09:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Виделись вчера с Линдой, Аней и ее подругой)) Линдуся меня очаровала Такое ласковое беленькое создание, ангел просто. Идет знакомиться сразу, лижет в нос Малышка совсем... Гулять любит, только рычит на других собачек, опасается наверное.
Добавлено: 26 дек 2013, 10:14
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Виделись вчера с Линдой, Аней и ее подругой)) Линдуся меня очаровала Такое ласковое беленькое создание, ангел просто. Идет знакомиться сразу, лижет в нос Малышка совсем... Гулять любит, только рычит на других собачек, опасается наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3