Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино!Передержите кто-нибудь собаку до среды! Она 100% домашняя. В течке. Оставив на улице до среды мы её потеряем!(

С
Стасяяя

Колпино!Передержите кто-нибудь собаку до среды! Она 100% домашняя. В течке. Оставив на улице до среды мы её потеряем!(

Сообщение Стасяяя »

Колпино. В новом районе. Уже второй день в моём дворе сидит собака.
Девочка. Ласковая.Ручная...
Откуда...чего и как - не знаю.
Но дело в том,что она в течке и от кобелей отбоя нет..... Её стерилить теперь в любом случае нужно.
НО я не возьмусь за это,т.к. выпустить её потом опять на улицу не смогу( А 4-ая собака мне на кураторство-НЕТ(........
Она в ошейнике. Никаких данных на нём нет(
8 911 966 37 53 - Настя
Изображение
Изображение
Изображение
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

она очень уставшая......
сил у неё явно не много уже(
ещё и дожди....
Taria

Сообщение Taria »

Смогу только помочь небольшой денюшкой на стерилизацию. :(
Форумчане, кто живёт в Колпино? Помогите собе, хоть в подъезд пустите! :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Стерилизовать-то нужно по любому. Иначе к одной собачке под дождём прибавятся ещё и бебичек штук несколько в те же условия.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Предложили передержку на время после стерелизации.....и помощь денежкой на стерелизацию тоже....
Думаю,что можно в Филлмора попробовать стерилить бесплатно....... :wall: :wall: :wall:
КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Стасяяя писал(а):Думаю,что можно в Филлмора попробовать стерилить бесплатно..
Это лучше всего.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

НичейЁжик
кто возьмётся за это? Я пасс ......Я не смогу её после стерилизации назад выпустить( И автоматически она у меня на кураторстве....а я 4-ую не потяну сейчас(((((
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

NATA 2112
она сейчас такая грязная и измученная...что ничего не разберёшь(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Действительно, в хоть в парадную её то можно на ночь от кобелей пустить?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

NATA 2112
в мою парадную её пускать опасно..там ночью опасности похуже кобелей(
Она эту ночь прям во дворе спала....а я только вот сейчас вечером про неё узнала....когда она уже в замке с кобелём стояла....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Стасяяя писал(а):Предложили передержку на время после стерелизации.....и помощь денежкой на стерелизацию тоже....
Думаю,что можно в Филлмора попробовать стерилить бесплатно
бесплатно стерилизовать, если какие то деньги предложили, можно подержать в клинике на них немного, это уже время и большой шанс найти для нее куратора и передержку.
l
laryg

Сообщение laryg »

а может и хозяева найдутся, может она сбежала испугавшись петард :(
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Стасяяя писал(а):Предложили передержку на время после стерелизации.....и помощь денежкой на стерелизацию тоже....
Думаю,что можно в Филлмора попробовать стерилить бесплатно....... :wall: :wall: :wall:
КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто то организует её доставку в клинику- Полянка возьмёт её под кураторство. К себе на сегодня некуда- но что то решим с передержкой временной. ТОлько процессом доставки в клинику не могу заниматься . Ну и тем что на неё там потратится- . короче готовы подключится после пребывания хотя бы пары суток в стационаре
мой номер 6426412. или пишите в личку -но в контакт
Taria

Сообщение Taria »

Могу передать 800 р. на собу вот хоть сегодня, если нужно. {yee} Кто ещё готов помочь финансово? :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пожалуйста, помогите довезти собу в АФ, сегодня постараюсь позвонить, попробовать записаться
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Мне кажется похожую собаку уже находили год-два назад. В этом же дворе. Хозяева нашлись, жили через дорогу, недалеко от Тани Патри. Правда, спросила я ее, она не помнит. Семейная пара, хозяин выпивает.
С работы мне не сорваться, но доставку в Филмора оплачу. Настя, есть возможность придержать ее до приезда машины? Хотя бы постоять с ней на улице, чтоб не платить за пустой проезд.
Ответить

Вернуться в «Архив»