Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. нужна помощь авто с репищева до купчино в 7 вечера, котенок после операции
Добавлено: 21 дек 2013, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
Все в принципе в названии. Может кто будет ехать и по пути нас заберет. Мой тел 89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 дек 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь авто с репищева до купчино в 7 вечера, котенок после операции
Добавлено: 21 дек 2013, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Волею сюдеб так получилось, что под конец всех поездок и на Репищева пришлось заскочить, хоть и не планировал. Звонил около 19:00, за 15 мин до приезда, хотел хотя бы до метро подкинуть. Вы трубку не сняли и не перезвонили, так что sé la vi...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив. нужна помощь авто с репищева до купчино в 7 вечера, котенок после операции
Добавлено: 21 дек 2013, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Lee_Roy
ой, Игорь, только счас вижу, что есть пропущенный возможно, я была на приеме у Сотникова в это время и не слышала
спасибо, что хотели помочь! нас с Бенькой довезли до дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3