Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка трехцветка в ошейнике на Бухарестской.
Добавлено: 19 дек 2013, 19:59
Частый гость
Автор темы
Собственно все попыталась отразить в названии. Кошка ворвалась в магазин сегодня ночью и плюхнулась спать, еле разбудили для фото. Я кошку не видела, мне только фото прислали, сказали что на ней есть ошейник , адреса на нем нет. Кошка в загуле. Молодая. Кошку точно не выгонят, но и держать силой не будут. Попросила объявления повесить, но что-то я сомневаюсь..... Завтра узнаю. dom2.rudom2.tv dom2.rudom2.tv Мой телефон в подписи. Телефон нашедших у меня есть. Может кто ищет?
Раз в загуле, значит выбежала из квартиры. Надо бы на передержку ее и давать объявления. Ничего страшного нет если и погуляет, котята родятся только через 60 дней. Отгуляет и можно делать операцию. Лишь бы под машину не попала, если опять убежит.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка трехцветка в ошейнике на Бухарестской.
Добавлено: 19 дек 2013, 22:20
Частый гость
Автор темы
Завтра в Потеряшку позвоню. Объявлений напечатаю и немного повешу. Не знаете, в Рувете можно вешать? Это ближайшая клиника. Главное чтоб из магазина не сбежала. А в магазине ее не обидят. Они за этот год 6 кошек пристроили. Одна была сгоревшая, облитая чем-то, так хозяйка даже фотографии в магазин приносила, какая она стала. Еще к ним собака без задней лапы приблудилась, они тоже ее опекали, а потом и руки нашли. Вообщем любят там животных. По своему. Денег тратить не будут, но и не бросят.....
Добавлено: 29 дек 2013, 19:12
Частый гость
Автор темы
Эту тему можно в архив. Кошку забрала сотрудница магазина. Конечно, может стоило поискать хозяина. Но я там голоса не имею. Сказала что стерилизует в ближайшее время, выпускать не будет, кормить будет кашей с рыбой, летом в деревню , а осенью обратно в город. Есть маленький ребенок, аллергии точно нет. Я еще подумала, попала бы она на форуме в черный список? Ну с кашей, маленьким ребенком и выездом в деревню....
Добавлено: 30 дек 2013, 07:27
Частый гость
Автор темы
Я эту кошку не видела, но однозначно это она. Судя по датам и местоположению. Ее якобы "пристроили" в прошлые выходные. Спрошу конечно. Только вряд ли там помогут деньгами. ( Спасибо , что не прошли мимо. Когда я эту тему создала передержку никто не предлагал , я забрать не могу, в магазине держать животных запрещено, поэтому осуждать сотрудников того магазина не буду.
Эту тему можно в архив. Кошку забрала сотрудница магазина. Конечно, может стоило поискать хозяина. Но я там голоса не имею. Сказала что стерилизует в ближайшее время, выпускать не будет, кормить будет кашей с рыбой, летом в деревню , а осенью обратно в город. Есть маленький ребенок, аллергии точно нет. Я еще подумала, попала бы она на форуме в черный список? Ну с кашей, маленьким ребенком и выездом в деревню....
Как все ж узнать-то - что с кошкой произошло ????????
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 11 янв 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Смогла позвонить только 9 января в магазин. Моя знакомая вообще не в курсе была , что кошка не у девушки ее забравшей , обещала спросить. Вообще она ей сказала, что если кошка не приживется, чтоб приносила обратно в магазин, почему не вернула - не понятно. Может убежала она от нее ( она в руках ее уносила , без переноски), может в окно выпрыгнула .... Но это все были просто наши предположения. Если девушка не сообщила что кошки у нее нет, вряд ли она ее обратно заберет. Да и вряд ли Вы ей ее отдадите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3