Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из контакта: СПб - Колпино! В 23.20 18.12. найдена собака, сука, ухоженная, чистая, но текут глаза, новый светло-коричневый ошейник, без надписей. Бегала на перекрестке Машиностроителей и Трудящихся по проезжей части. Спокойная, дала себя забрать с дороги, но очень напугана. В 7 утра или раньше соседи выпустят на улицу. Куда ее деть - ума не приложу. Вот тел. женщины, что занесла ее в подъезд. 482 51 48
http://vk.com/club29065178 Утром добрые соседи таки выпустили... Слава Богу нашли, выдвигаюсь за собакой. Муж и моя цверга в счастье не будут... посему кто готов потискать мелочь, я буду не против...
8-911-228-64-61
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 20 дек 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Нуууу, "ухоженной и чистой" я бы её не назвала ждем впечатлений от Вашей с ней встречи.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Собака у меня. Ну что имеем: дева немолода, упитанна и плохо видит (на обоих глазах бельма), и подтекают, потрогать не дала. Зубы в камне (не криминал), и уже не полный комплект, но изо рта не пахнет. Вообще псиной не пахнет. Течки нет. Шерсть немного не ухожена тоже не криминал. Вердикт "бабушкина" собачка... Здесь я думаю поможет скорее сарафанное радио и объявки по месту находки, ну и перепост вдруг соседи узнают.
Девы из Колпино, кто готов поклеить объявки в районе Трудящихся-Заводской-Пролетарская, далеко уйти не могла, т.к. ковыляет весьма не спешно
Я распечатаю, правда пока черно-белые.
И если у кого-нибудь есть время сделать пост для вКонтакте, я опаздала на работу с обеда (получила люлей ), посему активно работаю... Фотки пока те что из Контакта...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Не не она((( Эта жесткая, с перекусом, этакая болонко-грифонша, коричневый ошейник из кожи/кож.зама... новый...
Всё убежала арбайтен до 18 нуль, нуль
Сейчас отзвонилась женщина котрая видела гуляющей эту собачку с пожилой хозяйкой возле 446 школы. Идем туда, может приведет к парадной. Заодно поклею там объявки. Держите за нас кулачки...
Надежды не оправдались Проходили вчера по Заводскому-Трудящихся почти час, ни-че-го... Девушка которая звонила тоже как-то не очень уверена, да вроде похожа, да вроде из этого дома...
а так бабулёк очень славный, такая домашняя, уютная плюшка... Да пока так и зову Плюша ... Спать бабухля предпочитает на диване (кто бы сомневался ), не я не против бабушек на диване, но бабуля вчерась была не мыта и посему мы полночи с ней спорили будет ли она спать на чистом белье или таки уйдёт на собачий диванчик, пришлось встать и уйти вместе с ней... Если убрать у бабули челку то вылитый грифон на лицо - курносый носик, маленькая челюсть, чуть с перекусом и большие круглые глаза чуть на выкате и шерсть жесткая и рыжая
Девы очень нужна помощь в поклейке объявлений меня сегодня до 10 вечера в Колпино не будет, поклеить не успею, только тогда в субботу.
Не поняла как залить документ Вордовский, но вот ссылка на группу где есть макет. http://vk.com/club16368334
нашлись хозяева!!! Блинн, только очень хотелось поводком по башке тетеньке выдать... "Ой, она у нас всегда без поводка сама гуляет... всегда возвращалась, а тут не вернулась, вообще то она у нас глухая... свекровь там с ума сходит..." а сколько лет свекрови, ну 55... трындец... 15 минут для старой, спокойной собачки пару раз в день не найти... Запугала, покашмарилала - типо собачку из под колёс достали, клятвенно заверили, что теперь только на поводке...
Огромное спасибо Флоре (Bera) и не равнодушной собачнице! . Девочки обклеили объявами весь район Машиностроителей-Заводской-Металлургов. Спасибо!!
УРА!!! хорошо, что всё хорошо а хозам надо было хоть про жетон намекнуть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3