Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка всеже выпустили из парадной,нашла,запустила его обратно,но надолголи?малыш очень худой,видимо давно на улице бегает.Помогите малышке обрести дом или хотябы временный дом,я к сожалению больше помочь ничем не могу как только создать тему.
Люди! Зная SAHY и её материальное положение....щенок через пару дней может оказаться на улице! Это точно!!!! Может хоть кормом на эти дни ей сообща помочь? Что дальше я не знаю Надо фотографа искать и пытаться кидать по Контакту. Щенок, я поняла, дома терпит, даже не писает при 3-х разовом гулянии, умненький. Но держать она его не сможет!! Он скоро опять будет бродить по Павловску совсем один и никому не нужный.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок,в ошейнике.Тяжело дышит. и просит помощи.Павловск.
Добавлено: 21 дек 2013, 20:36
Посетитель
Автор темы
Леда писал(а):
Все же лучше тему в Скорую перенести.
Со щенком все хорошо,здоровый.Видимо замерз за это время,что бегал по улице.Сегодня отогрелся,бегает играет.Чтото надо решить по поводу кормешки и передержки.Кормить нечем,а он ужасно худой.
У меня одно животное,и то не животное а челоаек, моя колли, собака и она привычна к числу,так как такса у нас уже была,найденыш.Вобщем что решите то и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1