Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерелизация кошки дома. собираю неспеша отзывы и цены. Возможен и бартер.Подробности в теме
Добавлено: 19 дек 2013, 01:26
Активист
Автор темы
Речь идет об Инфинити я уже давно отвыкла от течек у кошек ( мои лет 5 уже как стерелизованны) а тут у этой юной Леди ( Инфи еще нет года)на днях приключилась первая течка. и я знаю что примерно в феврале буду ее стерелизовать Хочу на дому честно говоря.(Как и Масю с Бичкн в свое время) Живем в Невском р-не , левый берег
собственно хочу мнений\отзывов о врачах которые сейчас это делают и узнать цены. Да - я не работаю и неотказалась бы от варианта за "недорого" ( но естественно - самое важное - это качество операции и наркоза - кошка очень дорога детям ) или возможен так сказать бартер вдруг кто то захочет помочь со стерелизацией ( в смысле частичной оплаты) а я за это с удовольствием помогу месяцем(если котеннок, или 3 недели если взрослая но спокойная кошка :подробности о моей пердержке - тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=92221) кошачей передержки за корм.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Стерелизация кошки дома. собираю неспеша отзывы и цены. Возможен и бартер.Подробности в теме
Добавлено: 19 дек 2013, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sova писал(а):
Речь идет об Инфинити я уже давно отвыкла от течек у кошек ( мои лет 5 уже как стерелизованны) а тут у этой юной Леди ( Инфи еще нет года)на днях приключилась первая течка. и я знаю что примерно в феврале буду ее стерелизовать Хочу на дому честно говоря.(Как и Масю с Бичкн в свое время) Живем в Невском р-не , левый берег
собственно хочу мнений\отзывов о врачах которые сейчас это делают и узнать цены. Да - я не работаю и неотказалась бы от варианта за "недорого" ( но естественно - самое важное - это качество операции и наркоза - кошка очень дорога детям ) или возможен так сказать бартер вдруг кто то захочет помочь со стерелизацией ( в смысле частичной оплаты) а я за это с удовольствием помогу месяцем(если котеннок, или 3 недели если взрослая но спокойная кошка :подробности о моей пердержке - тут viewtopic.php?f=73&t=92221) кошачей передержки за корм.
Я своих зверей и подобраанных доверяю в руки врача форума Елены Александровны, на хвостах ник Ulkis. Давно с ней знакома и стерилизует она лучше всех. А было с чем и с кем сравнить. 15-20 минут, пара пелёнок, высокий стол и свет. Швы саморассасывающиеся, без попон. У меня проходили и массовые стерилизации и "штучные" , результат всегда отличный. Консультации по анализам у неё бесплатны для форумчан. Для домашних кошек цена не будет конечно низкой, но качество зато высокое. Если интересно, пишите ей в личку. Вот давнишняя тема стерилизации http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=89245
Заголовок сообщения: Re: Стерелизация кошки дома. собираю неспеша отзывы и цены. Возможен и бартер.Подробности в теме
Добавлено: 19 дек 2013, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sova писал(а):
Спасибо. учту. вот со светом у меня напряяг. надо точно днем. и стол невысокий..
С одной кошкой врач конечно справиться, стол высокий, это желательно, в особенности когда много котов, у нас было и 22 если не ошибаюсь в день... В вашем случае кухонный стол вполне подойдёт.
Мои родственники в субботу на дому стерилизовали кошку. К этому врачу для стерилизации они обратились уже второй раз. Шов саморассасывающийся, а сверху заклеен пластырем. Правда я лично с таким не сталкивалась. С кошкой все хорошо, только другая кош отодрала ей пластырь через 3дня. Стоимость вроде 3000р Телефон могу спросить.
Я три недели назад стерилизовала на дому 3 кошки, и кастрировала 1 кота и 1 кобеля. Я удивилась как врач в моих далеко не стерильных условия сделать все очень грамотно, аккуратно, чисто. На счет стерильности у нее свой метод очень оригинальный, но действующий. А самое главное, Вы не поверите, все пять животных обошлись мне в 3000т. Цены у нее такие кошка-500, кот-300, собака мал.-1000. И я вас уверяю ее качество не соответствует цене.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3