Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Пристроено! Срочно отдам пианино Wagner
Добавлено: 18 дек 2013, 23:34
Посетитель
Автор темы
Пристроено!
Времени 2 дня. Пианино ГДР-овское, судя по артикулу, начала 1980-х. Пианисты не играли. Не убитое. Идеальный вариант для учёбы. Инструмент любимый, но приходится срочно расставаться по причине переезда. Собственно, пианино стоит в пустой квартире. Ключи надо сдать в воскресенье вечером край. Фото не его, но точной копии. Если кому надо - звоните моему мужу, подъедет, покажет. 8-904-619-83-26 Пётр.
Да какая разница? Все перевозчики берут за час езды, а не за км. А грузчики одинаково стОят, им все равно куда ехать. Не Красный Октябрь таки предлагаю забрать... Так что подумайте
Ух ты, какой инструмент шикарный! Кому отдать мой Аккорд? Хочу этот инструмент! Вот бы одновременно привезти этот и увезти Аккорд... Утром буду думать!
Месяц назад перевозили фоно. С ВО (гр.лифт) на Просвет (8 этаж без лифта). Встало в 3700 кажется. Установили куда пальцем ткнула. Все четко было. Если надо поищу тел. Их.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0