Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня у tanya&asya День Рождения. Поздравим её!
Добавлено: 18 дек 2013, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Дорогая Танечка! От всего Лисьего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Я очень рада, что ты родилась! Желаю здоровья, всяческого добра, любви вокруг тебя во всех её проявлениях и Божьего благословения!
Декабрь, День Рожденья твой... Тебя я, Таня, поздравляю! Но где найти так много слов, как много я тебе желаю?.. Желаю для начала: пусть развеет день всю хмурость утра, томленье зимних дней и грусть, Пусть предрешит всё очень мудро- Исчезнет плен для солнца вдруг И радостно оно прорвётся, зазолотится всё вокруг... Да будет в жизни твоей солнце! Пусть много радости несёт оно тебе и всё для счастья, Пусть принимает каждый год в твоей судьбе Оно участье! П.С.: а это тебе подарочек.
Большое спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно, что я рядом с такими замечательными людьми, как вы! Спасибо за поддержку в трудные минуты, за внимание и заботу к моим подопечным! Без вас, я уже давно бы сломалась!
Рита, спасибо за стихи! Подарочек даже не передать какой чудесный
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня у tanya&asya День Рождения. Поздравим её!
Добавлено: 18 дек 2013, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Поздравляю, Татьяна! Счастья вам и теплых дружных семей вашим подопечным!!! И день правда, сегодня какой выдался - даже солнышко выглянуло и порадовалась за Таню!!!
Большое спасибо за поздравления!!! Друзья, спасибо, что вы у меня есть!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2