Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бюджетный (недорогой)ремонт ф/аппарата-мыльницы Samsung - где? Очень срочно!
Добавлено: 17 дек 2013, 21:11
Бан
Автор темы
Очень невовремя решил навернуться мой рабочий инструмент в пристройстве собак - ф/аппарат Samsung S630
Без него ни своих подопечных не пофотать для тем и пиара ( приходится просить, и это не всегда удобно, т.к. они у меня в разных местах сидят), ни отчеты в теме выложить...
Короче, беда.
Официальный ремонт в сервис-центрах: 500 руб диагностика + 1500 руб работа ( без стоимости деталей). Новый стоит от 3000, резона нет и лишних денег тоже.
Может кто знает, куда сносить ф/аппарат, чтобы вменяемые суммы по ремонту были? Или может быть мастера знакомого знаете?
Сейчас под кураторством 5 минских собак, деньги нужны на них, а не на фотик (((
возьмите мой поюзать. Он валяется, потому что батарейки купить для меня вечная проблема, они садятся у меня почему-то быстро. я его пока не пристраивала, потому что может и пригодится когда-то. А так - пользуюсь телефоном, там и качество лучше. Потом может лучше купить и вернете. А может я телефон к тому времени сменю и вообще не понадобится
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
возьмите мой поюзать. Он валяется, потому что батарейки купить для меня вечная проблема, они садятся у меня почему-то быстро. я его пока не пристраивала, потому что может и пригодится когда-то. А так - пользуюсь телефоном, там и качество лучше. Потом может лучше купить и вернете. А может я телефон к тому времени сменю и вообще не понадобится
О-оо !!!
Спасибо большое! Какой ф/а и как можно забрать? Он у вас от аккумуляторов не работает или просто не пользовались ими?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5