Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака сука-подросток примерно 8 мес. Переехали мы несколько дней назад на новую передержку. Вчера началась течка. Писает только 1 раз в день. Во всем остальном вроде нормально, бодрая и весёлая. Может ли это быть стресс от переезда в новое место или может из-за первой течки? Я с таким не сталкивалась. Ждать пока устоканится или бежать к врачу?
У меня сука немка старая(стер-ная) писает 1 раз за прогулку (то есть 2 раза вдень),но много. Послушаю. ps насколько я знаю суки в течку наоборот метить начинают...чаще писают и понемногу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собака писает 1раз в день. норма или нет?
Добавлено: 17 дек 2013, 21:52
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Что ест? натуралку или сушку? Сужу по своим 3 сукам. От сушки много пьют- писают больше. При течке наоборот писают очень часто, прям метят все на улице, но по чуть чуть. На мой взгляд 1 раз в день слишком мало, может правда не замечают?
Заголовок сообщения: Re: Собака писает 1раз в день. норма или нет?
Добавлено: 17 дек 2013, 21:56
Участник
У моего так было при цистите. Очень много писал, но за один раз. Больше никаких признаков не было. Сдали анализ - цистит. Быстро пролечили - все прошло.
У моего так было при цистите. Очень много писал, но за один раз. Больше никаких признаков не было. Сдали анализ - цистит. Быстро пролечили - все прошло.
не, он всегда так анализы сдаем регулярно - только поджелудка барахлит((
А мой кастрат зассыха, и на улице метит все как будто и не кастрат вовсе(
а мой через .. полгода наверное после кастрации начал писать один раз - долго... мог еще пару раз где-то отметится, но в виде исключения. Для течной суки один раз в день (и даже за прогулку) - повод задуматься.
У меня кастраты ссут ручьями - кто почаще, кто пореже. Но за прогулку по неск. раз обязательно. А доминантный кобель на течную суку уписывает каждую кочку и все стены вокруг, ещё и садку может сделать.
Писать подростку 1 раз в сутки - ненормально. Согласна с мнением. что наверняка на ходу капает - дописывает. Я бы, пока не кончится течка, ничего бы не делала. Закончится- посмотрите на изменения. Но цистита надо бояться. Сейчас такая погода мерзкая, надо избегать переохлаждения.
У меня кастраты ссут ручьями - кто почаще, кто пореже. Но за прогулку по неск. раз обязательно. А доминантный кобель на течную суку уписывает каждую кочку и все стены вокруг, ещё и садку может сделать.
Писать подростку 1 раз в сутки - ненормально. Согласна с мнением. что наверняка на ходу капает - дописывает. Я бы, пока не кончится течка, ничего бы не делала. Закончится- посмотрите на изменения. Но цистита надо бояться. Сейчас такая погода мерзкая, надо избегать переохлаждения.
а у меня был немецкий дог... полное ощущение, что ведро (если подставить) было бы полное)))
Течная может писать так, что вы и не заметите. Делает вид как-будто просто сидит, а на самом деле пописала уже. Делают они это очень часто и буквально по несколько капель.
а у меня был немецкий дог... полное ощущение, что ведро (если подставить) было бы полное)))
не-не-не. Я не подвергаю сомнению. У меня тоже Гелиос первый ссач выливает около 800 мл, я ведёрко из-под мёда подставляла Но после он всё равно неск. раз поднимает ногу. Есть сука, кастрат, писает максимум 2 раза за прогулку. но чаще как раз-таки 1 раз. Но это за прогулку, не за сутки!
не-не-не. Я не подвергаю сомнению. У меня тоже Гелиос первый ссач выливает около 800 мл, я ведёрко из-под мёда подставляла Но после он всё равно неск. раз поднимает ногу. Есть сука, кастрат, писает максимум 2 раза за прогулку. но чаще как раз-таки 1 раз. Но это за прогулку, не за сутки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1