Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
могу конечно там купить, но непонятно когда доеду, а кот меня задолбал уже копать, золотоискатель хренов, да еще и какашка вечно на бортике красуется, сил нет
вроде можно еще найти в Окее или в Ленте. Но вдруг у кого-то дома валяется, дитями уже неиграный . Будут денежки вашим подопечным или Вам, мне неважно. Могу за те же деньги купить, что и в магазине, главное чтоб герметичный был, пусть покоцанный.
Очень нужно в красносельском районе, ну или в Кировском. я пока не планирую на север до конца месяца ехать.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 22 дек 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: КУплю пластиковый ящик 42x30x23 cm или больше
Добавлено: 17 дек 2013, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Я купила такой ящик для двух "золотоискателей" и для аналогичных целей в Карусели на Савушкина и видела похожий в ОБИ Лахта. В Лахте, кстати, есть еще и квадратные черные ящики для строителей в отделе сухих строительных смесей. Правда, один копатель ящиком доволен , а другой игнорирует - прыгать высоко не охота
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Тут ещё вон какой подвох. Некоторые кошки/коты не любят залезать с ногами в туалет, если он по их мнению слишком высокий, и тогда они усаживаются на бортики как курица на жёрдочку. При такой высоте ящика Вам надо будет его на всякий прилично утяжелить, чтобы золотоискатель не кувырнул весь гальюн, усевшись на его борт.
Добавлено: 17 дек 2013, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Amatory писал(а):
Тут ещё вон какой подвох. Некоторые кошки/коты не любят залезать с ногами в туалет, если он по их мнению слишком высокий, и тогда они усаживаются на бортики как курица на жёрдочку. При такой высоте ящика Вам надо будет его на всякий прилично утяжелить, чтобы золотоискатель не кувырнул весь гальюн, усевшись на его борт.
да, я уже думала над этим. Конечно утяжелю.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
я думаю он по принципу как моя Варька. Садится в горшке а ж..па на краю. Вот на борт и попадает
Только у Варьки какашки сухие как у барашки, а у него
Беда... А то я хотела под шумок Вам такой горшок пристроить, в смысле отдать. 2 недели в клетке здоровым котом эксплуатировался, теперь стоит намытый, глаза мозолит. Может, тогда ему, на пару с Варькой, домик найти? Сейчас такие стоят от 400 рублей. Или Вам в быту всё же высокий ящик гораздо практичнее?
Добавлено: 17 дек 2013, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Amatory писал(а):
Беда... А то я хотела под шумок Вам такой горшок пристроить, в смысле отдать. 2 недели в клетке здоровым котом эксплуатировался, теперь стоит намытый, глаза мозолит. Может, тогда ему, на пару с Варькой, домик найти? Сейчас такие стоят от 400 рублей. Или Вам в быту всё же высокий ящик гораздо практичнее?
беда, не то слово.
ящик удобнее убирать. с домиком заморочистая уборка получается. Я видела как такой убирают - мне домик не подходит. А этот еще и серит по 2 раза на день
ящик удобнее убирать. с домиком заморочистая уборка получается. Я видела как такой убирают - мне домик не подходит. А этот еще и серит по 2 раза на день
Хо-хо, так это ж не кот, а фабрика по переработке жратвы какая-то.
Добавлено: 17 дек 2013, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Между прочим, Карусель на Партизана Германа и на Ленинском есть. Они, все же ближе, чем Икеа.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0