Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия контролера (охранника) м.Московские ворота 1/3. Женщина
Добавлено: 16 дек 2013, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Есть вакансия контролера (охранника) м.Московские ворота. Женщина до 65лет. Можно мужчина-пенсионер без вредных привычек (алкоголь). Надежный, без прогулов.
График сутки через трое. Работа НЕтяжелая. В период отпусков - сутки через двое. ЗП 10000 при графике сутки через трое.
Если кого-то заинтересует - дам номер мамы в личку. Звонить можно будет сегодня до 23.00. Она работает на такой же позиции в Петергофе рядом с домом. Довольна вполне.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Вакансия контролера (охранника) м.Московские ворота 1/3. Женщина
Добавлено: 21 дек 2013, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Мне кто-то с форума звонил - семейный подряд, я им все контакты дала. Вроде и женщина хочет и ее муж. Не знаю пока чем дело закончилось. Если взяли - отпишусь.
да, работа сутками, и день и ночь.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Вакансия контролера (охранника) м.Московские ворота 1/3. Женщина
Добавлено: 21 дек 2013, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
Мне кто-то с форума звонил - семейный подряд, я им все контакты дала. Вроде и женщина хочет и ее муж. Не знаю пока чем дело закончилось. Если взяли - отпишусь.
да, работа сутками, и день и ночь.
сегодня спросила - насколько я поняла - пошел муж. Вроде всех все устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3