Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вдруг... На Новый год из Питера в Новосибирск кто едет??! :) Спасибо!!! Архив! )
Добавлено: 16 дек 2013, 17:28
Участник
Автор темы
Собственно, весь вопрос в заголовке... Может глупо, но вдруг будет у кого оказия? Мне бы подарок одному человечку передать. (почтой по срокам не успеваю )
Заголовок сообщения: Re: А вдруг... На Новый год из Питера в Новосибирск (Новосибирскую обл.) никто не едет??
Добавлено: 16 дек 2013, 17:31
Старый знакомый
Вам именно до Нового года надо? и какой объем посылки?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: А вдруг... На Новый год из Питера в Новосибирск (Новосибирскую обл.) никто не едет??
Добавлено: 16 дек 2013, 17:36
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
Вам именно до Нового года надо? и какой объем посылки?
Да, хотелось бы чтобы до вечера 31 дек. посылка уже у адресата была. по объему сейчас точно затрудняюсь ответить, где-то из серии 45(длина)*25(ширина)*20(высота), по массе где-то до 2,5кг.
Добавлено: 16 дек 2013, 17:46
Старый знакомый
тады ой. тяжеловато будет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 дек 2013, 17:54
Старый знакомый
можно с проводниками поезда передать или на самолете людям отдать кто согласится
Почему запрещенное? Нет. А что за "Энергия"? Правда, боюсь, что стоимость их перевозки будет для меня сейчас не подъемна.
Транспортная компания Энергия рублей 350 доставка выйдет, ну или какая там у них сейчас минимальная, вес всего ничего Байкал-сервис возит тоже хорошо Желдорэкспедиция, КИТ, выберите ближайшую к дому http://nrg-tk.ru/kalkulyator.html
имхо. узнаёте расписание авиарейсов. приезжаете в пулково. выбираете из очереди людей/человека, которые вызовут у вас доверие. объясняете свою просьбу, в том числе про поезда. можете СПЕЦИАЛЬНО вместе пройти "просветку", которая на входе. добрые люди есть везде и всегда. главное в это верить ОЧЕНЬ!!! ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: А вдруг... На Новый год из Питера в Новосибирск (Новосибирскую обл.) кто едет??! :)
Добавлено: 21 дек 2013, 02:57
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Энергия не возит поездом Я например до нового года хочу еще из Владивостока груз получить, который еще даже не купила
блин, может мне с оператором не повезло? мне еще сказали что суб.,воскр. они не работают и при доставке эти дни также не учитываются.
cups писал(а):
имхо. узнаёте расписание авиарейсов. приезжаете в пулково. выбираете из очереди людей/человека, которые вызовут у вас доверие. объясняете свою просьбу, в том числе про поезда. можете СПЕЦИАЛЬНО вместе пройти "просветку", которая на входе. добрые люди есть везде и всегда. главное в это верить ОЧЕНЬ!!! ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3