Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня на передержке собака.Всё время плачет,когда находится одна.Дома ребёнок и муж. боюсь долго не вытерпит. Очень нужны советы или толковый зоопсихолог.
С пятницы,я понимаю,что может быть с непривычки.Но очень сильно.скоро соседи прибегут А чем отвлечь не представляю.Она зовёт,чтобы именно сидели и гладили.Я с таким не сталкивалась.
Анечка... ну Вы хоть 3-4 дня подождите! ну как же Вы ... сразу (через 1,5 дня) так беспокоитесь, что Линдушка плачет? Да ведь это часто бывает, когда собаке плохо и она... совсем в новом месте вдруг оказалась! неужели... нельзя мужу объяснить, что это... несколько дней надо потерпеть всего (не 100% конечно, но 95% что постепенно - успокоится и ПРИВЫКНЕТ!)
Я объясняю,но от этого остальные собаки,начинают беспокойться.Мы уже эти ночи,спим по 3-4 часа.честно. Я просто хочу понять,как нам правильнее вести себя.Это не тихое поскуливание,а лай с воем и пищанием.Я вот много к чему была готова,но с таким не сталкивалась
Понятная причина!Как у щенка!Новое место -новое все.... Поближе к себе что бы не чувствовала себя одна и брошенной!Со временем пройдет главное терпение Если ей можно подавайте успокоительное на ночь. А вот лай с воем и пищанием(только что прочитала)Это боль....и страх....
я бы не стала собаке с такой травмой, после операции одевать антилай . ей может быть больно, да еще и током долбанет. причем ошейник, даже качественный французский, может сработать, если собака например им заденет за что то, пластиковый лежак например. я основываюсь на опыте применения. лучше подавать например пустырник форте таблетки или какой-нибудь стоп-стресс. можно ошейник с феромонами попробовать. я же просто спала рядом на полу с собаками после операций
я бы не стала собаке с такой травмой, после операции одевать антилай . ей может быть больно, да еще и током долбанет. причем ошейник, даже качественный французский, может сработать, если собака например им заденет за что то, пластиковый лежак например. я основываюсь на опыте применения. лучше подавать например пустырник форте таблетки или какой-нибудь стоп-стресс. можно ошейник с феромонами попробовать. я же просто спала рядом на полу с собаками после операций
Вообще да,не хотелось бы её ещё больше травмировать,но вот ночью,появляются такие мысли,когда после очередного лая с визгом,просыпается дитё и муж. Ошейник с феромонами?может его попробовать,правда. Уже пробовала ,про пол
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6