Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нее был тиреотоксикоз,далее была операция,удалено 3 четверти железы,прошла очень тяжело,сейчас опять узлы на оставшей части железы,состояние нестабильное,проблемы со здоровьем большие,сердечно-сосудистая недостаточность 2 ст,гипертония 3 степени,приступы постоянно аритмии, быстро устает,плачет постоянно,не спит ,плохо ест совсем,нервы не в порядке совершенно,из-за животных переживает,лет ей уже порядком,давно на пенсии,помочь особо некому,вот надо бы ей к врачу хотя бы.
Да,наверно надо было в другой раздел написать,не подумала.Вообще этой женщине хочется помочь,у нее много бездомных животных. Как перевести в другой раздел?Удалить и написать в другом разделе?
СПб (я просто не знаю,с какого вы города) http://109.167.224.169:3006/cgi-bin/tcgi1.exe Агафонова (Женская консультация №40 приморского района,по адресу Богатырский пр-кт д. 7/5) На сайте самозаписи написано акушер-гинеколог,там ошибка она гинеколог-эндокринолог,причем очень хороший! И в той же клинике работает хорошая узистка.
А еще 9 городская больница на ст.м. Старая деревня. День приема по скорой помощи - четверг (я во всяк случае попала к ним именно так). Гинекологи и эндокринологи-от бога! Можно просто в поликлинике в четверг попросить направление на госпитализацию,обследование в эту больницу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В клинике Скандинавия, инициалы не помню, фамилия врача Король Спец. по эндокринологии, у нее лечусь в отличии от предыдущих 5 врачей,в том числе и профессора эндокринологии в Германии, есть какие то сдвиги
Моя знакомая много лет лечится в академии Мечникова, операция была на щитовидной железе. И очень хор. врач в областной, могу узнать фамилии, если надо. Там тоже лечится моя знакомая.
Это раньше было,операция ,тиреотоксикоз,а сейчас вообще неясно,надо идти к врачу,обследоваться,она была у какого врача,правда вроде год назад,ничего ей не сказали,а КТ выявила узлы.Вообще она всю жизнь лечится с этой щитовидкой,не помогает ничего, сейчас вообще хреново. Оперировалась у Бубнова. Узнайте,фамилию врача,ей надо сходить,обследоваться,свалится,куда тогда животные пойдут.Где находится Скандинавия?
Да вот насчет Мечникова,узнать бы,к какому врачу и в областной тоже.Если нетрудно,узнайте,пожалуйста,заранее спасибо.Может и в Скандинавию сходит,только,где это?
Ей надо сходить в поликлинику и взять направление на анализы(биохимия и клиника крови и гормоны щит.железы) Ей надо сделать узи щит.железы(направление в той же поликлинике) Ей надо сделать биопсию узла щит.жел(могу подсказать клинику,где это делается.клиника частная,но биопсия не дорого стоит) Со всеми этими анализами ей надо пойти в поликлинику и взять направление на госпитализацию.
Она же все это знает,такие болячки не лечатся консервативно,это надо оперировать.тем более у нее есть фамилия врача,который оперировал-вот к нему и надо идти.
(Три четверти щит.железы удалить нельзя,это технически не возможно)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вообще- бредовая тема.... Все есть, чего хочет- то? В поликлинике - к эндокринологу: анализы, узи, напраление на ТАБ и госпитализироваться, в плановом порядке для оперативного лечения. Чего велосипед изобретать- то? Никто, видимо, кроме нас с Сашей, не заметил, что тетенька явно совсем не богатая, массу болячек имеет, МНОЖЕСТВО животных? А предлагаете клинику " Скандинавия", совсем недешевую, консультции, явно не бесплатные, докторов. Нужно по максимуму сделать все в поликлинике, ТАБ( биопсия щитовидки) стОит не дорого, прекрасно делается в НМХЦ Пирогова( бывшая больница им. Чудновского), да и на нее можно получить направление и записаться бесплатно. Да, стОит сходить к оперирующему ее врачу.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Куда точно не надо идти - это в Отта, сдирают умунепостижимые деньги, куча анализов за бешеные деньги и толку ноль. Бесплатно и качественно в диагностическом центре на Сикейроса 10, по направлению врача.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ирченок Платно,на счет дорого или нет, я как то лечилась в частной клинике не оч. дорогой, лечилась, лечилась, а потом сдала на анализ таблетки, которые можно было купить только у моего врача) И оказались эти чудо таблетки - просто пищевой добавкой, без каких либо свойств. Тетенька - врач эндокринолог компенсировала моральный ущерб - 150т. р что бы на клинику в суд не подали. но а я со своим не оч. хорошим заболеванием пошла дальше искать нормального врача.
У меня щитовидка не удалена. пью всю жизнь таблетки что бы не резать. L-THYROXIN
P/S к эндокринологу хожу по другим причинам, куда более печальным. И опять же печальный опыт общения с б/п врачами, привел в Скандинавию. Потому что ездить лечится в Германию в течении 5 лет, и не получить вообще не какого результата...это конечно перебор Консультация + осмотр +назначения и направление на анлизы стоило около 1500р
Да,спасибо,посоветую Скандинавию! Моя знакомая,куда только не ходила,болеет давно,говорит,не помогает,правда ездила на Рижское взморье еще давно,поездка дорогая,но помогло,приехала, все узлы пропали,там иодистые испарения,была всего 2 недели,приехала ,все было в порядке,но где сейчас Рижское взморье да и не уехать ей ,животных полно. Потом ,спустя несколько лет,опять по новой,жизнь то нелегкая. Конечно в первую очередь это связано с нервными перегрузками, а у нее друг за другом все ушли, все.
Ирченок Платно,на счет дорого или нет, я как то лечилась в частной клинике не оч. дорогой, лечилась, лечилась, а потом сдала на анализ таблетки, которые можно было купить только у моего врача) И оказались эти чудо таблетки - просто пищевой добавкой, без каких либо свойств. Тетенька - врач эндокринолог компенсировала моральный ущерб - 150т. р что бы на клинику в суд не подали. но а я со своим не оч. хорошим заболеванием пошла дальше искать нормального врача.
У меня щитовидка не удалена. пью всю жизнь таблетки что бы не резать. L-THYRO P/S к эндокринологу хожу по другим причинам, куда более печальным. И опять же печальный опыт общения с б/п врачами, привел в Скандинавию. Потому что ездить лечится в Германию в течении 5 лет, и не получить вообще не какого результата...это конечно перебор Консультация + осмотр +назначения и направление на анлизы стоило около 1500р
Даша, да я разве возражаю? Написала, что знала. А в Скандинавию обращались мои соседи, но не к эндокринологу.В результате пошли в другую больницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3