Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна теплая передержка очень спокойному псу в городе или ближнем пригороде за 5000р
Добавлено: 13 дек 2013, 16:23
Участник
Автор темы
Сейчас старенький Ричард находится на передержке под Лугой, там к нему замечательно относятся, но вот сейчас он не может ходить, не может встать на задние лапы. его надо показать врачу в Питере, если получится его привезти, нужна будет передержка в городе, чтобы оперативно можно было возить к врачу. у меня нет своей машины, поэтому всё очень сложно в плане перемещений. сейчас он за 130 км от города. может кто-то готов взять его за 5000р. спокойный и к собакам и кошкам. гуляют уже третий день приподнятым на шарфе за заднюю часть. может быть пропишут какие-то уколы и все стабилизируется, как раньше - останется небольшая хромота. привит, кастрирован 89650131072 женя очень прошу помощи, я в панике. еще не искала даже машину, привезти его(((((( его тема viewtopic.php?f=2&t=110483&start=90
Его же брали на доживание? сейчас нужна передержка только для обследования\лечения? или ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна теплая передержка очень спокойному псу в городе или ближнем пригороде за 5000р
Добавлено: 13 дек 2013, 16:53
Участник
Автор темы
да-да, передержка нас полностью устраивает, спасибо Валентине и Марине за заботы. но вот третий день что-то с ногами у пса, Валентина очень переживает, а теперь и я. Просто если так и дальше будет продолжаться, то из Т. не наездиемся к врачу((( жаль, там о нем прекрасно заботятся. Через два дня буду звонить Лене Джесси в Филлмора, когда она выйдет на работу, может посоветуют, что поколоть. А пока буду искать машину и передержку поближе в городе. ну да, сейчас нас бы даже устроила передержка на время обследования!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна теплая передержка очень спокойному псу в городе или ближнем пригороде за 5000р
Добавлено: 13 дек 2013, 16:55
Участник
jle85 писал(а):
да-да, передержка нас полностью устраивает, спасибо Валентине и Марине за заботы. но вот третий день что-то с ногами у пса, Валентина очень переживает, а теперь и я. Просто если так и дальше будет продолжаться, то из Т. не наездиемся к врачу((( жаль, там о нем прекрасно заботятся. Через два дня буду звонить Лене Джесси в Филлмора, когда она выйдет на работу, может посоветуют, что поколоть. А пока буду искать машину и передержку поближе в городе. ну да, сейчас нас бы даже устроила передержка на время обследования!
Заходила Валентина. Доложилась - сегодня состояние мальчика получше!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 дек 2013, 16:57
Участник
Автор темы
она мне написала, что гуляют, поддерживая заднюю часть на шарфе(( какому бы врачу задать вопрос онлайн... наверняка у него артроз махровый, уколы бы какие...
Добавлено: 13 дек 2013, 17:01
Участник
Автор темы
в общем-то нашли его в таком же состоянии - не мог подняться, администратор клиники писала: "сделали рентген: старая-старая травма таза. Делать в его возрасте и при его болячках хирургически вряд ли что-то нужно. Слег он, скорее всего, потому как старые кости среагировали на погоду, влажность, холод... Если он вернется на улицу - будет то же самое..". видимо так будет периодически..
Добавлено: 13 дек 2013, 17:03
Участник
jle85 писал(а):
в общем-то нашли его в таком же состоянии - не мог подняться, администратор клиники писала: "сделали рентген: старая-старая травма таза. Делать в его возрасте и при его болячках хирургически вряд ли что-то нужно. Слег он, скорее всего, потому как старые кости среагировали на погоду, влажность, холод... Если он вернется на улицу - будет то же самое..". видимо так будет периодически..
Я тоже думаю,что впереди нас ждут и ухудшения,и улучшения....И даже не знаю,стоит ли его срывать с места и возить по врачам....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Таким собакам противопоказано вольерное содержание в принципе. Только тёплый дом, без сквозняков, без сырости, с прогулками под контролем хозяина. Причём, назначается пожизненная медикаментозная поддержка. При возникновении приступа, а начинается он всегда к вечеру, после 18-19 часов, применяют табл. или лучше уколы снимающие болевой синдром. И укол должен быть своевременным, иначе боль усиливается, воспаление мест переломов (или в суставах, мышцах рядом) возрастает и пройдёт ли само по себе - -вопрос тяжести увечья. Под контролем приступ исчезает за сутки. Все манипуляции знаю, все названия лекарств знаю, но влезать не буду. Везите к врачу. Раз дошло до того что ложится и не ходит, пуст даже кратковременно, то процесс пошел и без осмотра и новых вет. назначений может стать необратимым для собаки.
Добавлено: 13 дек 2013, 18:31
Участник
Чикита писал(а):
Таким собакам противопоказано вольерное содержание в принципе. Только тёплый дом, без сквозняков, без сырости, с прогулками под контролем хозяина. Причём, назначается пожизненная медикаментозная поддержка. При возникновении приступа, а начинается он всегда к вечеру, после 18-19 часов, применяют табл. или лучше уколы снимающие болевой синдром. И укол должен быть своевременным, иначе боль усиливается, воспаление мест переломов (или в суставах, мышцах рядом) возрастает и пройдёт ли само по себе - -вопрос тяжести увечья. Под контролем приступ исчезает за сутки. Все манипуляции знаю, все названия лекарств знаю, но влезать не буду. Везите к врачу. Раз дошло до того что ложится и не ходит, пуст даже кратковременно, то процесс пошел и без осмотра и новых вет. назначений может стать необратимым для собаки.
Вообще-то Рич живет ДОМА....не в вольере.... И прогулки не только под контролем,но и при поддержке....
вопросы, конечно же, нужно задавать лечащему врачу! только он\она смогут правильно назначить уколы\таблетки. и... я бы, всё-таки привезла его (Рича) на контрольный осмотр. можно же в один день уложиться - осмотр, назначени и обратно, но это если машина будет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
она мне написала, что гуляют, поддерживая заднюю часть на шарфе(( какому бы врачу задать вопрос онлайн... наверняка у него артроз махровый, уколы бы какие...
Сотникову. но телефону и без снимков никто не ответит.
Последний раз редактировалось Ламара 13 дек 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
jle85 я вам написала какие уколы, но ещё раз, в теме, хочется повторить - это только для того, чтобы кратковременно облегчить состояние и довезти до врача. Эти препараты не лечение! Главное помнить что список обезболивающих для собак чрезвычайно узок. Большинство нам известных обезболивающих - смертельно для собак. Это без шуток.
Добавлено: 13 дек 2013, 21:46
Участник
Автор темы
да, спасибо всем за советы. может действительно лучше Сотникову показать. но эти проблемы с машиной. оттуда еще согласна привезти наша форумчанка, а вот обратно... в тот день не получится все равно.
да, спасибо всем за советы. может действительно лучше Сотникову показать. но эти проблемы с машиной. оттуда еще согласна привезти наша форумчанка, а вот обратно... в тот день не получится все равно.
Посмотрите тему Бублика как я его из Торковичей туда-сюда переправляла для лечения и анализов. Примерно со стр. 9 viewtopic.php?f=2&t=92169&start=240 Да, не получается чтобы быстро туда и обратно. Но для меня выздоровление собаки после травли изиком было важнее. Здоров теперь.
повторюсь... сперва нужно показать врачу, который знал\наблюдал собаку, потом, при сомнениях иным специалистам. в любом случае,. и в клинике им. А. Филлмора и в клинике лр. Сотникова есть стационары, никто собаку не "выбросит в ночи на улицу".
а финансы-это, дааааа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5