Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрный такс, хотелось бы узнать о судьбе
Добавлено: 13 дек 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
6 лет назад взяла на пристройство подростка почти таксы, уже руки были, кот. потом отказались, короче пока отбирала, Сантик остался у меня, потом и его сестру Мумми забрала, хоть они и не мой тип собак, у меня жила старушка из приюта, после неё собиралась взять пару пожилых оттуда же. ну ладно, всё равно мои любимые, хоть и характеры ужасные, но всё равно-мои детки обожаемые; старалась отслеживать судьбу их братьев, но это было легко: один у мамы, другой у подруги, третьий у соседки. Сейчас узнаю, что еще один брат, кот. казалось бы был очень хорошо пристроен: обеспеченная любящая семья, совсем недавно был отдан !!! из за рождения ребёнка неизвестно куда. Завтра будут звонить, попытаются хоь что то узнать, но фик знает, что там расскажут. Огромная просьба: если у чьих то соседей появился такс, полностью чёрный, напишите мне , пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Чёрный такс, хотелось бы узнать о судьбе
Добавлено: 13 дек 2013, 00:46
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, как его отдавали, может через знакомых, может через сайты или авито. Вдруг он к пьяницам попал или перекупщикам. Ему почти 7 лет, он был самый мелкий из братьев, мои весят около 14 кг, он, думаю, около 10-12 кг. Полностью чёрный, гладкошёрстный. У них у всех плохой характер, жрущиеся, заводные.
Добавлено: 13 дек 2013, 01:06
Частый гость
Автор темы
Спасибо за ссылку! Нет, это не он, т.к. "мой"- полностью чёрный, без подпалин. И найден в марте, а с нашим родственником недавно случилось. но всё равно спасибо за отклик!
Добавлено: 13 дек 2013, 01:11
Частый гость
Буду смотреть. А Вы бы написали в Такскоманду об этой ситуации - к ним почти вся информация стекается по таксам - если о таком пройдет, Вам сообщат обязательно.
Добавлено: 13 дек 2013, 02:10
Частый гость
Автор темы
Демель писал(а):
Буду смотреть. А Вы бы написали в Такскоманду об этой ситуации - к ним почти вся информация стекается по таксам - если о таком пройдет, Вам сообщат обязательно.
Спасибо! я уже написала Наталье, пока не ответила.
у нас в соседнем подъезде осенью черный такс появился. очень красивый, холеный, но злюка, швыряется с лаем на других собак. и у хозяйки характер подобный
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 13 дек 2013, 15:04
Частый гость
Автор темы
Джина писал(а):
у нас в соседнем подъезде осенью черный такс появился. очень красивый, холеный, но злюка, швыряется с лаем на других собак. и у хозяйки характер подобный
Джина, Вы в Купчино, да? Может сегодня удастся узнать, в какой район отдали. По поведению ну прям, как мои: на собак, на людей, на машины... но это многие таксы. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5