Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корм продан. Нам срочно нужен другой. Поэтому продаю сухой корм Хиллс с курой для стерилизованных кошек от 6 мес до 6 лет. Корма 2 кг. 300 г. За 1000 руб. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 13 дек 2013, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
он стоит 700 рублей Нераспечатанный...в магазине..
Если это тот Хиллс, про который я думаю - 700 рублей - это как раз за 1.5 кг. Но всё равно цена у автора какая-то нереальная. 3.5 кг стоит в среднем 1400. Значит, 2.3 кг от этой упаковки обойдётся в 920 рублей. Откуда 1000, да ещё и за распечатанный корм? Если бы автор предлагала запечатанные упаковки в маленькой расфасовке общим весом 2.3 кг - тогда и вопроса бы не было, они и в магазине изначально дороже. Но, я так понимаю, это просто початая большая пачка.
Весенняя♥, да, действительно, цены даже ниже, чем я по памяти прикинула. 3.5 кг не 1400, а 1336, плюс у Петшопа, вроде, скидка для Хвостов была. То ли 3%, то ли 5%, не помню.
Заголовок сообщения: Re: Продам корм Хиллс для стерилиз. кошек
Добавлено: 13 дек 2013, 00:17
Участник
Автор темы
Amatory писал(а):
Весенняя♥, да, действительно, цены даже ниже, чем я по памяти прикинула. 3.5 кг не 1400, а 1336, плюс у Петшопа, вроде, скидка для Хвостов была. То ли 3%, то ли 5%, не помню.
За сколько покупала, за столько и продала, т.к. не имею сейчас возможности отдавать или продавать дешевле, т.к на руках 10 бездомных кошек и 2 бездомных собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0