Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Пушкин. Колпинское шоссе. Яд на газонах у домов. Берегите своих собак.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в 19.20 погибла чудесная собака - шарпей Джон... Меньше, чем через полчаса после прогулки, на которой он НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЛ - только понюхал снег.
Будьте крайне осторожны!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Пушкин. Колпинское шоссе. Яд на газонах у домов. Берегите своих собак.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Зима 2010-2011 повторяется...ублюдки...гниды недодавленные... Помнится, в моей теме мало кто верил, что такое возможно.Три года назад. А тем не менее, клиническая( и паталогоанатомичекая) картина гибели Юны и Софины была характерна для поражения СДОВ. Девочки ничего не ели, только нюхали и лизали снег.Гадость бы не лизали, вот и думайте... Яд- без цвета, вкуса, зАпаха. А снега было море: белого, пушистого, искристого.Юны- через час не стало, Сонечка продержалась дольше, не на много, погибла в клинике Беги, пес...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Пушкин. Колпинское шоссе. Яд на газонах у домов. Берегите своих собак.
Добавлено: 11 дек 2013, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ираида писал(а):
Зима 2010-2011 повторяется...ублюдки...гниды недодавленные... Помнится, в моей теме мало кто верил, что такое возможно.Три года назад. А тем не менее, клиническая( и паталогоанатомичекая) картина гибели Юны и Софины была характерна для поражения СДОВ. Девочки ничего не ели, только нюхали и лизали снег.Гадость бы не лизали, вот и думайте... Яд- без цвета, вкуса, зАпаха. А снега было море: белого, пушистого, искристого.Юны- через час не стало, Сонечка продержалась дольше, не на много, погибла в клинике Беги, пес...
Ираида, это был стрихнин?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 11 дек 2013, 23:19
Друг хвостов
Нет...Стрихнин- ОЧЕНЬ горький на вкус даже в крайне высоком разведении, запаха, правда, не имеет. Собака его не слижет, но нюхнуть может. И все же, это был не стрихнин. Кстати, приманки со стрихнином ярко окрашены, если, конечно, не используется чистый стрихнин.А он- бесцветный.И достать его не реально.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 дек 2013, 23:31
Друг хвостов
У военных токсикологов, на кафедре, я смотрела фильмы, где были эксперименты на животных( все были живы потом, применялись антидоты) И сразу тогда была мысль о двух СДОВ. Лен, больно все это бередить.Все крутили пальцем у виска, не верили.А исследование было объемным, длительным...Антидот к этому есть, но только экспериментальный.В Питере, причем, разработанный, умнейшим ученым, исходя из механизмов действия яда. Вот так...Пути доставки его- вполне известны, в раше найти не фиг делать, в одном из регионов, применяется...ой, много где...А мы тут про крысиды , варфарины, зоокумарины, таблетки...Это недоумку купить крысиного яда или таблеток- ума не надо,насмотрелся передач, наслушался, глаза шире задницы сделал и пошел травить, а вот изощренным нелюдям....
Добавлено: 12 дек 2013, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ираида писал(а):
У военных токсикологов, на кафедре, я смотрела фильмы, где были эксперименты на животных( все были живы потом, применялись антидоты) И сразу тогда была мысль о двух СДОВ. Лен, больно все это бередить.Все крутили пальцем у виска, не верили.А исследование было объемным, длительным...Антидот к этому есть, но только экспериментальный.В Питере, причем, разработанный, умнейшим ученым, исходя из механизмов действия яда. Вот так...Пути доставки его- вполне известны, в раше найти не фиг делать, в одном из регионов, применяется...ой, много где...А мы тут про крысиды , варфарины, зоокумарины, таблетки...Это недоумку купить крысиного яда или таблеток- ума не надо,насмотрелся передач, наслушался, глаза шире задницы сделал и пошел травить, а вот изощренным нелюдям....
Ираида, не хотела, извините... У меня уже паранойя с этими ядами...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сегодня в 19.20 погибла чудесная собака - шарпей Джон... Меньше, чем через полчаса после прогулки, на которой он НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЛ - только понюхал снег.
Будьте крайне осторожны!
Мягких облачков Джонику.... Но когда ж эти сказки кончатся???
Как дети,чессс слово![/quote] Джон именно только понюхал снег...Он никогда ничего не подбирает...не подбирал на улице.Он умер через двадцать минут после прогулки.Заскулил сильно и умер...Всё.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3