Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а может у кого-нить там же есть знакомые в налоговой? Во Всеволожске? а то мне государство в лице налоговой возврат налогового вычета никак вернуть не может))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Информация к размышлению Резина шипованная nokian hakkapelita7, если правильно написала.... Сделанная на заводе во Всеволожске, в магазине на Дороге жизни( Вианор вроде бы назывантся) 16 стоило примерно 11 тр В Финке в 10-20 км от Торфяновки я купила эти же колеса, сделанные во Всеволожске за 5200 р каждое Те в 2 раза дешевле! Это было 2-3 года назад, но я думаю, что сильно ничего не изменилось.
Буквально месяц назад покупали шины в новом магазине у Торфяновки, прямо за Шайбой (2 минуты от границы), работают круглосуточно....., огромный склад-ангар, шины есть самые разные. Мы были в магазине около часа ночи- красота, народу на границе не было вообще! Единственный минус ( условный), что они работают не с tax-free, а с инвойсами, т.е. придется приезжать еще раз за возмещением. Ну, мы опять в ночи съездили ( получается чуть больше 5 часов на все- дорогу, границы, магазин и кофе в Шайбе попить), все равно надо визу откатывать. Правда, мы на севере живем и ездили через западный скоростной диаметр, что значительно сокращает время в пути. Погуглите, ссылки , как я понимаю, оставлять нельзя. Магазин называется exclusiveforcar ( в одно слово)
Ну в Веаноре вообще атомные цены, не отражающие реальность! Правильно, в Финке по инвойсу дешевле самого дешевого магазина здесь на 30-50%.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 12 дек 2013, 01:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Гиславед еще актуальней, если хочется сэкономить, по цене-качеству
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3