Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ворона с подбитыми крыльями. Не знаю как помочь
Добавлено: 11 дек 2013, 12:31
Старый знакомый
Ворона в очень плохом состоянии,даже не одно крыло травмировано,а два,судя по фото. Помочь можно только забрав с улицы,отвезти профильному ветврачу,она принимает с такими обычно бесплатно.Т.клиники 4301878, ветврач ОЗеркова,ЧЕрная речка,СЕстрорецкая,8.ПОтом забрать ворону домой,разместить на балконе или в большой клетке, и заниматьмя ее пристройством,нго обычно это процесс очень длительный. ТАкже можно открыть темы на профильных ресурсах Птиц.ру и Майбедс.ру, в соответствующих разделах. В таком виде ворона на улице не жилец,увы
Добавлено: 11 дек 2013, 12:42
Посетитель
Автор темы
да отвезти-то я бы отвезла, тем более что офис на черной речке рядом, я не знаю как ее словить! и клетки большой под рукой конечно нет, только от крысы осталась - поместиться она туда поместится, но там даже не походить...
Добавлено: 11 дек 2013, 12:55
Старый знакомый
А помочь ловить не кому? Двух человек вполне достаточно.Накинуть на ворону можно куртку или что то типа одеяла.Сейчас снег,она быстро наверное и не убежит. ПОка может посидеть в маленькой клетке а я поищу побольше и дам ВАм на время.
Добавлено: 11 дек 2013, 14:01
Старый знакомый
Antonina Antonina Везите к врачу, а завтра,если сможете приезжайте за клеткой,это пр.Авиаконструкторов.Пока,правильно,можно посадить в коробку конечно.
Добавлено: 11 дек 2013, 14:05
Посетитель
Автор темы
я просто после работы думаю довезти ее в клетке до клиники, она шустрая такая - полчаса втроем по сугробам за ней скакали... еле поймали... если выскочит из коробки и начнет метаться по офису, директор меня вместе с ней выгонит... вот потом что - непонятно. особенно ели скажут что с крыльями совсем плохо...
Добавлено: 11 дек 2013, 14:12
Старый знакомый
Надо конечно понять,что за характер травм и насколько реально полное восстановление.Если ворона окажется выпускной,то в клетке ее содержать плохо,т.к. обтреплется перо. Клетка кроличья,она длинная,но не высокая.А если летать уже никогда не будет, что самое вероятное,увы,то некоторое время и в ней может пожить.
Добавлено: 12 дек 2013, 09:35
Посетитель
Автор темы
Вчера посмотрела ворону доктор, сказала что с крыльями дело плохо, летать не будет. А в остальном - молодая и здоровая. Так что буду пробовать пристроить ее куда-нибудь в хорошие руки...
Добавлено: 12 дек 2013, 11:24
Старый знакомый
Antonina Antonina писал(а):
Так что буду пробовать пристроить ее куда-нибудь в хорошие руки...
На самом то деле,ворона-это идеальный вариант для людей,которые не могут завести шерстяное животное или то,которое требует выгула, а ворона, имеющая интеллект 9-ти летнего ребенка это как раз то,что и надо для таких людей Да и запаха от нее нет никакого,если вовремя убираться в клетке или вольере,где она проживает, в отличие от тех же кошек,крыс хомяков,кроликов и т.д..
Заголовок сообщения: Re: Ворона с переломанными крыльями. На передержке в офисе. Ищем Дом!
Добавлено: 12 дек 2013, 11:34
Посетитель
Автор темы
одно, которое совсем плохое было, доктор вчера частично отрезала ((( ту часть где длинные такие перья. показывала, что оно уже отторгается, отваливается. поэтому оно и не подвисает. а второе целое, как доктор сказала опять же, было сломано месяца 2 назад и уже срослось, причем криво. она его держит сейчас ровно. вчера волочила, не знаю почему, может намокло или болело...
Заголовок сообщения: Re: Ворона с переломанными крыльями. На передержке в офисе. Ищем Дом!
Добавлено: 12 дек 2013, 16:16
Старый знакомый
Не апартаменты конечно,но на первое сойдет Можно купить древесный наполнитель,для кошек,например "Сибирские лапки",запах будет хороший и убирать пореже можно. Клетка у окна,главное,что бы не было сквозняков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2