Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю поправки к фин.отчёту по попечительскому совету.
Добавлено: 11 дек 2013, 01:58
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте столкнулась с определённой проблемой. Дело в том, что я в основном могу помогать только деньгами. Времени нет совсем. вступаю в попечительские советы, где по 1000, где 500, где по 200, всегда в темах прошу стучать в личку, думаю многие тут, от избытка тем, просто путаются. У нас у всех есть своя жизнь. Кураторы иногда забывают стучать, а чувство вины оседает например на мне. ПОЭТОМУ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В фин отчётах, когда кураторы пишут-поп совет..такая то такая то 300, такая то 500..указывать дату платежа. поступил первый платёж, помечаем как исходное число. Это не трудно, но даст больше гарантии и прозрачности.
Надеюсь моё предложение найдёт отклик.. думаю всем спонсорам это будет удобнее, да и куратором тоже..
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
так а принципиально это для вас- в какие даты платить? вы сделайте проще.. в подписи укажите- "Попсовет...Ваня-1000...Лиза-200..и т.д" так делают многие..чтобы не шуршать по темам..вспоминая..а видеть всё-всегда.. и платят многие раз в месяц..с зарплаты..например.. для кураторов не так важно- в какой именно день вы перешлёте деньги.. у меня та же проблема.. но я везде пишу и предупреждаю- оплата будет 12 числа каждого месяца и..Доброе утро всем!
не совсем поняла необходимость даты платежа? т.е., предположим, информация: 1.список поп совета 2.январ.... февраль... и т.д. не достаточно на Ваш взгляд?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю поправки к фин.отчёту по попечительскому совету.
Добавлено: 11 дек 2013, 09:42
Активист
Весенняя♥ Я тоже видела у многих в подписи про попсовет и думала как это здорово придумано, точно не запутаешься. Я раньше когда могла помогать денежкой и вступала в поп.советы себе в word копировала ссылки на темы и рядом ставила сумму, которую пообещала. С зарплаты отправляла всем по списку. Сейчас могу только в ВК попрошайничать(((
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю поправки к фин.отчёту по попечительскому совету.
Добавлено: 11 дек 2013, 13:19
Посетитель
Автор темы
У меня нет зп раз месяц. Ладно, предложение было, предложение не принято.. Хотя, конечно, не понятно почему постараюсь реже вписываться в попсоветы, лучше едино разово помогать. Я, например, к моему большому сожалению, не умею обращаться с деньгами, копить не умею, придерживать не умею, списки составлять не буду. Прохожусь по своим сообщениям и вспоминаю где чего обещала. Пусть кураторы тогда в личку пишут. Ладно, проехали.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3