Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
vilma а Вам не кажется, что отправка всего перечисленного, будет стоить дороже покупки на месте?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаются лекарства, пеленки и памперсы.
Добавлено: 11 дек 2013, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, примите мои соболезнования.....если бронь снимут, я постою в очереди для хвостиков Ди-ди и Катушечки из темы viewtopic.php?f=2&t=89080&start=2070
Добавлено: 14 дек 2013, 06:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, спасибо! Ужасно когда хвостики болеют, ещё страшнее когда уходят... Я знаю. У меня Столько лет прошло , а я до сих пор не могу спокойно вспоминать об этом.
Добавлено: 14 дек 2013, 12:52
Активист
Автор темы
нинельильина писал(а):
Даша, спасибо! Ужасно когда хвостики болеют, ещё страшнее когда уходят... Я знаю. У меня Столько лет прошло , а я до сих пор не могу спокойно вспоминать об этом.
мой мне сегодня приснился, сон потряс до глубины души
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 28 дек 2013, 21:21
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
завтра тогда отдам ему. когда сможете забрать?
завтра - послезавтра и смогу. только время и место нужно согласовать. с 12=00до 16.00 я жду доставку корма для Жени. Ещё встречаюсь в Озерках с форумчанкой- но это после корма. __________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1