Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живу в пригороде. Соседка из садоводства каждую зиму жила здесь,в этом году у нее случилось горе, умер муж. Так как дом требует какого то ремонта,дети ей сняли жилье.Свою собаку овчарку она взяла с собой,кошек оставила, сколько их точно не знаю, я видела летом около 4, знаю что были котята раздала она их или нет не в курсе.Сама она приезжает по воскресеньям и кормит их, наверно что то оставляет.Об этом знаю от другой соседки.И вот стала к нам приходит кошечка или кот,пол не знаю, но по виду больше на кошечку похожа.Простая полосатая,худенькая. Мы ее подкармливали, она обнаглела стала требовать еды больше и чаще,была замечена на крыльце, была попытка проникнуть в дом.В эту субботу мы ее поймали и запустили в новый дом там где у нас живут наши кошачьи.Она в стрессе,часто плачет и не много на меня шипит, если я с ней разговариваю.Вопросы у меня вот какие,мы ее решили оставить у себя,как нам теперь узнать стерильная она или нет,хотя думаю, что нет,так как были наезды на мою близкую соседку по поводу ее не кастрированного кота и ее огуленных кошек. Как нам потом решать "имущественный" спор, соседка приедет,будет жить здесь,наверняка и этой мадам захочется вернуться домой,а может и нет.Или она ее у нас увидит и захочет вернуть,я жадная, что взяла не отдам!
Да нормальные у вас перспективы! Раз бросила, значит не нужны ей кошки. Делайте на кошку документы, кормите нормально, любите и она никуда от вас не уйдет. Кошки быстро привыкают к хорошему. Когда она отъестся, то и хозяйка ее не узнает. Вообще, все кошки друг на друга похожи. Можно сказать, что вы ее на рекламной доске увидели и решили взять. Присылайте ее фото, я сделаю рекламу, а вы ее, как будто у меня заберете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4