Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся черный британский кот в районе ул. Восстания
Добавлено: 09 дек 2013, 13:18
Новичок
Автор темы
в ночь с 7 на 8 декабря убежал в открытую дверь по адресу Саперный переулок, д. 16, кв. 42 кот британец. Окрас: черный с шоколадным отливом, крупный, круглая мордочка, ушки обычные. Не кастрирован. Отзывается на кличку Риччи. Наверняка очень напуган, не дается в руки, ничего не ест и не пьет. Громко и часто мяукает. В спокойном состоянии все время мурлычет.
Кто нашел его или хотя бы где-то видел, пожалуйста, позвоните 8-911-999-89-17
Кот чипирован в холку. По чипу его имя Бэлло Гато, указан мой номер
Кот нашелся! Я сегодня созванивалась с девушкой, которая потеряла кота, давала ей советы как искать. А потом она мне позвонила и сообщила, что кот нашелся. Убежал наверх и забежал в коммунальную квартиру. Никто из жильцов даже и не заметил, что он у них там, получается, уже больше суток сидел.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4