Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в ошейнике с больной лапой на улице.
Добавлено: 07 дек 2013, 20:53
Новичок
Автор темы
Дымчатая с белым собачка в ошейнике на улице в девяткино. Ухоженная, похожа на домашнюю. Видно , что болит лапа. Возможно её кто-нибудь ищет! информационная.
Вложение:
.jpg [ 93.52 | Просмотров: 94 ]
Вложение:
.jpg [ 85.67 | Просмотров: 70 ]
Последний раз редактировалось DIONIS 12 мар 2014, 00:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, видела эту собаку раза три Перебегала трассу( С лапами было все нормально Я не знаю, где она живет Девяткино по обе стороны от трассы У нас стройку закончили, дома сдали, и собак осталось много бегающих по Девяткино(
Вот не знаю, может эту информацию все же удалить? Все же это довольно обособленный район и маленький
Заголовок сообщения: Re: Собака в ошейнике с больной лапой на улице. девяткино.
Добавлено: 07 дек 2013, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Там много самовыгульных, разных собачек. Я потом ездила искать, видела разных. Эту особенно жалко, она такая домашняя... ходит побираться... про маленький район - это вы загнули, однако, не Приморский, конечно, но там строек ещё тьма-тьмущая, и что там будет - страшно представить...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Там много самовыгульных, разных собачек. Я потом ездила искать, видела разных. Эту особенно жалко, она такая домашняя... ходит побираться... про маленький район - это вы загнули, однако, не Приморский, конечно, но там строек ещё тьма-тьмущая, и что там будет - страшно представить...
ну да..конечно..если я живу в НовоДевяткино 10 лет..и кастрировала..стерелизовала..вылечила..пристроила- вдвоём с подругой десятки собак-облазила почти все подвалы и закоулки- то..да.. для меня этот район маленький.. здесь почти все знают друг друга..
как он был раньше закрытвм военным городком..так и остался довольно обособленным местом.. строек да..огромное количество.. вы о Девяткино пишите..вернее о Мурино? или о НовоДевяткино??
да..девочки..простите..сегодня всё же рассмотрела собаку ту..о которой я писала- это не та..что на фотографии.. эту я не видела..увы(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4