Здравствуйте, дорогие форумчане!
На этой неделе была по работе в районе Горелово.
На складских территориях у дороги живут 4 маленьких щенка и довольно большое кол-во взрослых собак.
Щенки очень тощие, ужасно голодные.
Подошла покормить (в машине было 2 пачки корма), большие собаки отгоняют малышей.
С трудом удалось покормить только 3-х щенят. Большие собаки их очень обижают, не дают поесть, когда кормят. На одной из фото вы можете увидеть, как большая собака наступила на лапу малышу. плач стоял на всю округу.
У них нет никакого угла, рядом склады с забором. на территорию их никто не пускает, подкармливать сотрудникам запрещено.
Остаются только такие заезжие как я и дальнобои.
И живут они у дороги. На моих глазах одного чуть на задавили.
Живут они получается на голой земле. Рядом кусочек лесополосы, но от этого не жарче.
Я прошу вашей помощи, т.к. никогда с таким не сталкивалась и большим кол-во времен не обладаю.
Материально помогу.
Писала Вконтате, но ни один человек не откликнулся. Да и не верю Вконтакт, одни сопереживатели сидят.
Вы же люди ДЕЛА, не слова.
Я могу помочь деньгами и доставкой малышей. Я для вас новый человек, хотя у меня был тут аккаунт, но за давностью лет мне его уже и не восстановить. поэтому создала новый.
Я к тому, что я не исчезну, если пообещала денег. Я часто помогаю деньгами и детям и животным.
Я сегодня планирую купить 3 кг корма и поехать туда всех покормить.
Но это разовая история, т.к. мой рабочий и учебный день обычно с 09 до 23. В выходные тоже случается работать.
В кратце, подведу свою мысль, мне нужен человек, который поможет найти передержку, привести щенят в должны вид для пристройства и само пристройство. И не умею я писать красивые слезливые тексты
Понимаю, что пишу очень нагло.
Но признаюсь честно, у меня кишка тонка. И нет у меня такого мужества как у вас.
еще раз: я могу помочь с машиной и деньгам.
Мой телефон 8-911-220-82-72 Катя
Прошу прощения, если на личные сообщения не смогу отвечать быстро, т.к. редко бываю у компьютера.