Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошке примерно года три. Стерилизована. Весит шесть с лишним кг (к полноте склонна). Очень лезет шерсть. Шерсть становится идеальной после нового Пронатюра для шерсти, но это не решает проблему малоподвижности и склонности к полноте (живот уже висит). Посоветуйте, пожалуйста, корм, ко.ый бы решал обе проблемы. Заранее спасибо!
я решила.. куплю всех кормов..ко.ые здесь девочки посоветовали- в маленьких упаковках.. уберу Про-План.. оставлю только новый корм.. и посмотрим..может станут есть- если другого варианта не будет?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Стечкина Значит не подходит вашей кошке данный корм, все индивидуально. Я считаю что мне повезло, все мои коты прекрасно себя чувствую на данном корме, сдаем анализы раз в пол года, все хорошо. А вот к примеру проплан для стерильных нам не подошел, с младшего кота шерсть сыпалась клочьями
Стечкина, в вашем случае уже надо анализы сдавать и разбираться с проблемой, а не прыгать с корма на корм эту самую проблему еще больше усугубляя. Если кот полнеет, то необязательно уходить с Пронатюра: - можно найти в линейке корм с меньшим содержание белка и протеина. - да и вообще зачем перекармливать кота? Сократите норму, вы же его не на мясо откармливаете - маленький курдючок у кастратов считается нормой, это так между делом. - и к слову... лучшее - враг хорошего
ЗЫ: Мои все сидят но Го, очень довольна кормом.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Стечкина, Если кот полнеет, то необязательно уходить с Пронатюра: - можно найти в линейке корм с меньшим содержание белка и протеина. - да и вообще зачем перекармливать кота? Сократите норму, вы же его не на мясо откармливаете - маленький курдючок у кастратов считается нормой, это так между делом. - и к слову... лучшее - враг хорошего
Да дело в том, что только один из Пронатюров так хорошо на неё повлиял. Я думаю, Вы правы. Надо просто меньше кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3