Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите выкупить прививки и глистогонку
Добавлено: 05 дек 2013, 22:24
Участник
Автор темы
Стыдно создавать на форуме такую тему.. Обычно справлялась сама, но сейчас как-то всё навалилось всё сразу, и корм надо выкупить, и кв клиниках долг погасить и вакцинация.. .. Нам уже надо прививаться, и мне предложили хорошие прививки с большой скидкой. Purevax (с хламид) 250 р /шт (для меня оставили 30 шт) Без прививок нам никак.. Иначе, когда-нибудь случится беда.. В общем вот так . иду с протянутой рукой... Если кто поможет на прививки и мильбемакс, буду очень благодарна. Ну. а если нет, то буду, как всегда, сама разбираться, Я понимаю, что много других тем , сложных, срочных...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите выкупить прививки и глистогонку
Добавлено: 05 дек 2013, 22:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Стыдно создавать на форуме такую тему.. Обычно справлялась сама, но сейчас как-то всё навалилось всё сразу, и корм надо выкупить, и кв клиниках долг погасить и вакцинация.. .. Нам уже надо прививаться, и мне предложили хорошие прививки с большой скидкой. Purevax (с хламид) 250 р /шт (для меня оставили 30 шт) Без прививок нам никак.. Иначе, когда-нибудь случится беда.. В общем вот так . иду с протянутой рукой... Если кто поможет на прививки и мильбемакс, буду очень благодарна. Ну. а если нет, то буду, как всегда, сама разбираться, Я понимаю, что много других тем , сложных, срочных...
Добавлено: 05 дек 2013, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
мильбемакс не очень хорошая глистогонка...после него(гнали 2 раза),глисты не "ушли"(пять котят,в разное время,разные пометы),консультировались с врачем,он и по составу очень сильно уступает-каниквантелу и празициду.Есть каниквантел на 10 кг(общего веса взрослых животных) начатый,если кто будет отвозить с Дыбенко,пните передам.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Нааджа писал(а):
мильбемакс не очень хорошая глистогонка...после него(гнали 2 раза),глисты не "ушли"(пять котят,в разное время,разные пометы),консультировались с врачем,он и по составу очень сильно уступает-каниквантелу и празициду.Есть каниквантел на 10 кг(общего веса взрослых животных) начатый,если кто будет отвозить с Дыбенко,пните передам.
Давайте я возьму, только решу когда.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3