Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пшеничный терьер потерялся после ДТП на КАД, на внутреннем кольце между Шафировским и съездом на Косыгина!
Добавлено: 05 дек 2013, 01:17
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста найти собаку! Вчера, 03.12.13, после ДТП на КАДе (46-й км внутреннего кольца), между Шафировским пр. и Мурманским шоссе пропал пшеничный терьер, сука. Собака в шоке после аварии убежала в лес! Зовут девочку Тара. Морда и лапы достаточно коротко пострижены. В правом ухе хорошо читаемое клеймо. Сейчас она уже, наверное, очень грязная, а не пшеничная. Вчера вечером хозяин ездил на место аварии, звал - безрезультатно... Дай Бог, чтобы жива была. Ночью мороз, кругом машины... Буду благодарна за любую помощь! Мой телефон:+79119450090, Яна. Я - хозяйка мамы потерявшейся девочки. Телефон хозяйки: +79214151629, Ольга.
Последний раз редактировалось Пшено 05 дек 2013, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Уберите клеймо и приметы - могут звонить мошенники .
Когда будут звонить, спросите про несуществующую примету. Например, обломан ли верхний правый клык? Если радостно подтвердят, то сэкономите себе время.
Заголовок сообщения: Re: Пшеничный терьер потерялся после ДТП на КАД, на внутреннем кольце между Шафировским и съездом на Косыгина!
Добавлено: 05 дек 2013, 13:59
Свой на форуме
Мне только что позвонила женщина, как я поняла, имеющая отношение к заводчику собаки. Сказала, что девочка убежала не в лес, а в сторону домов.
Большая просьба ко всем, кто живет в этом районе, посматривать потеряшку! У пшеничных терьеров светло-бежевая мягкая курчавая шерсть, у носа и на кончиках ушей она темнеет до коричневой.
Татуировка с клеймом в ухе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Пшеничный терьер потерялся после ДТП на КАД, на внутреннем кольце между Шафировским и съездом на Косыгина!
Добавлено: 05 дек 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
НАША ПШЕНИЧНАЯ ДЕВОЧКА ТАРА НАШЛАСЬ!!!! После аварии на КАД её подобрали дальнобойщики, и сейчас она путешествует с ними в Рлстов-наДону!
РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И НЕРАВНОДУШИЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!!!
Я разговаривала с Казиком и с Мариной Сажиной. Казик прислал мне фото. Это действительно наша Тара!!!! Минус в том, что Казик будет в Питере не раньше 20 декабря. У него длинный маршрут. Но он обещал собаку всё это время кормить, поить и ухаживать. У него есть своя собака. Так что давайте зажмём все кулачки и лапки, и будем ждать 20 декабря! Надеюсь, всё будет хорошо!
Дай Бог здоровья и удачи Казику и всем причастным к поискам! Я обязательно напишу, чем дело кончилось...
Фото Казика и Марины Сажиной. На фото Тара путешествует по России в кабине фуры. А так она выглядела сразу после аварии, когда её поймали.
Последний раз редактировалось Пшено 05 дек 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:51
Свой на форуме
Пшено писал(а):
НАША ПШЕНИЧНАЯ ДЕВОЧКА ТАРА НАШЛАСЬ!!!! После аварии на КАД её подобрали дальнобойщики, и сейчас она путешествует с ними в Рлстов-наДону!
РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И НЕРАВНОДУШИЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!!!
Я разговаривала с Казиком и с Мариной Сажиной. Казик прислал мне фото. Это действительно наша Тара!!!! Минус в том, что Казик будет в Питере не раньше 20 декабря. У него длинный маршрут. Но он обещал собаку всё это время кормить, поить и ухаживать. У него есть своя собака. Так что давайте зажмём все кулачки и лапки, и будем ждать 20 декабря! Надеюсь, всё будет хорошо!
Дай Бог здоровья и удачи Казику и всем причастным к поискам! Я обязательно напишу, чем дело кончилось...
На фото Тара путешествует по России в кабине фуры.
А зачем ей путешествовать до 20 декабря, если 10 из Ростова-на-Дону в СПб едет Галина Большенко? Вы бы поговорили с ней - если возьмет девочку, то будет хорошо, имхо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А зачем ей путешествовать до 20 декабря, если 10 из Ростова-на-Дону в СПб едет Галина Большенко? Вы бы поговорили с ней - если возьмет девочку, то будет хорошо, имхо.
Цитирую из Контакта: "я разговаривала с Казиком и с хозяйкой Тары, предлагала им этот вариант. Оба наотрез отказались. Я бы, конечно же, попыталась договориться с Галиной. Но я всего лишь заводчик... Я, так сказать, бабушка нашей потеряшки."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
странная позиция хозяйки. ведь путешествие в грузовом авто не увеселительная прогулка, а и огромный риск- остановки, выгул.
нуууу....я прекрасно знаю,какие комфортные условия в таких машинах....собачка лежит на диване.в тепле и уюте....останавливаются там редко.,покушать,заправится....раза 3-4 за день...мы путешествовали так с собаками....все прекрасно....
и это у нас еще маленькая машина была....а если там новый американец,то там вообще двухспальный диванчик...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Кать, замечательные фотографии!!!! да нет же..по моему человеку..спасшему девочку- нужно крепко пожать руку и потом отблагодарить от всей души.. таких людей сейчас так мало!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5