Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Укажите примерный квартал - т.е. название улиц, т.к. Приморский район оооочень большо(((( К чужому подойдет? как на др. собак реагирует?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся черный небольшой лабрадор! 1 декабря в Приморском районе!
Добавлено: 02 дек 2013, 13:24
Новичок
Автор темы
+79219175270 или +79602835870 Зовут собаку Мимино, он очень добрый, думаю, сейчас в страшной панике. К собакам и людям бежит с удовольствием! Он испугался внезапного взрыва питарды и рванул в сторону Репищева, дальше его не удалось догнать...
Заголовок сообщения: Re: Потерялся черный небольшой лабрадор! 1 декабря в Приморском районе!
Добавлено: 02 дек 2013, 19:04
Новичок
Автор темы
к сожалению, особых примет нет, он блестящий черный красавец с красивыми белоснежными зубками, мне кажется,я схожу с ума(((((((( звонят мошенники, а так пока тишина(
печатать объявления! раздавать собачникам, клеять на местах выгула, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить в вет клиниках и в вет аптеках, а так же зоомагазинах!!!!
я прошлась от Пионерской до Коломяг, обратно- через Комендантскую - собачникам говорила, в клинике на Репищева предупредила.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 дек 2013, 18:04
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам огромное!!! Все ищем, может кто подобрал и не хочет отдавать?((( Если вы меня читаете(обращаюсь к человеку,нашедшему Мимино), я заплачу большие деньги, вы купите себе новую, хорошую и породистую собаку! ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3