Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бимка нашел новый дом! Завтра отправляется на ПМЖ=)
Добавлено: 19 дек 2008, 19:53
Новичок
Автор темы
Милый, доверчивый и очень ласковый пес Бимка, радуется жизни не осознавая какая нависла над ним угроза!
А вообще всё банально просто - завели собаку, а зачем? Мужик почти слепой - пьет, тетка больна раком и тоже пьет! Собака не нужна совсем, бегает сама по себе. Ласкается ко всем, радуется каждому встречному... вот и и в этот раз бросился к прохожему мужику со всей своей собачьей открытой душой, с улыбкой на ясной лучизарной мордочке, с широко распахнутыми на мир глазами и чистым сердцем, полным любви и нежности! А мужик взял, да и прострелил ему ногу!
Но и после такого удара судьбы взять бы ему и перестать людям доверять... а нет ведь, нет! Сердечько его так устроено, для любви создано, для большой собако-человеческой любви!!!! Не знает он, что кто-то его может ненавидеть, хотеть убить, уничтожить, предать...
ЛЮДИ! НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ СОБАКЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НАС! ПОДАРИТЕ ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ! СПАСИТЕ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ!
8 960 246 41 29 Катя
Бимчику годик, он крупный слоненок, см 60-65. Послушный и ооочень добрый! Жизнерадостный оптимист, с ним всегда будет весело! Большой теплый ребенок!
Да, лапка болит Я только вчера о Бимке узнала. Вроде лапка заживает, но всё равно нужно к врачу свозить! Хотела завтра, но у меня с моим псом что-то плохо... приходится с ним ехать, Бимку откладываю
С кормежкой вроде проблем пока нет - тут Инна Григорьевна, которая мне о нем рассказала сейчас и еды приносит и выгуливает один раз в день, хорошо, что дверь открывают. Инна Гигорьевна к ним три дня прорывалась с боем! , лапку обрабатывать начала.
А так ест хорошо! В туалет терпит!
Не знаю как на поводке, ещё не пробовала! Инна Григорьевна его без поводка выгуливает, он далеко не убегает, слушается!
Ой, не понимаю я людей. Ищут всё породы какие-то! А ведь это так просто - подарить свою любовь тому, кто в этом нуждается! Где сострадание? Неужели у друга должна быть порода? Да как же им не хочется спасти несчастное существо от страдания и гибели?
Ура!!
Бимчику очень повезло! Забирают завтра во Всеволожск, в частный дом, но будет жить в доме, не на улице! Очень хорошие руки! Раньше у них была овчарка немецкая - 14 лет прожила.
Тут совершенно случайно получилось! Инна Григорьевна услышала разговор своего соседа, что у его мамы собака умерла недавно( 14 лет прожила), что очень плохо ей без собаки и хочет взять кого-нибудь! Ну она и скорее Бимкину кандидатуру предложила! тот с мамой обговорил всё, мама согласилась, пошли и забрали его! Завтра на машине поедут на ПМЖ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2