Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю, возьму в аренду хурттовскую теплую попону б/у.
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:35
Посетитель
Автор темы
У нас тут намечается пополнение. Пополнение это очень быстрорастущее, поэтому покупать новую попону смысла нет. Может быть у кого-нибудь есть ненужная в данный момент теплая попона фирмы Hurtta вот такая:
размеры 55-65, цвет не важен. Или, если вы предполагаете дальнейшее пользование попоной, мы возьмем ее в аренду на 3-4 месяца.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 29 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Если подрастете у меня лежит новая но на 85 на волкодавину брала, но в виду сложившийся финансовой опы в походы в этом году точно не пойду. Могла бы одолжить на сезон.
Если подрастете у меня лежит новая но на 85 на волкодавину брала, но в виду сложившийся финансовой опы в походы в этом году точно не пойду. Могла бы одолжить на сезон.
Ксения, спасибо! Но большая попона у меня в запасе лежит, совершенно новая. А вот на период подрастания ничего нет. Честно говоря, жаба душит покупать новую попону за почти 3 тысячи на 2-3-4 месяца.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Здравствуйте! Наберите hurtta на авито! там есть за 500р 55 размер!:)
Спасибо огромное! Завтра позвоню продавцу.
Спасибо всем большое! Таки купила я попонку по объявлению на Авито. Надеюсь, хотя бы до февраля нам ее хватит. А там посмотрим.
Jezis рады за вас=) *** lara2741 вдруг вам ещё где-нибудь попадётся почти/такое же выгодное предложение (56 спина), маякните, пожалуйста, в лс=)
Я думаю, что попона, которую я купила, довольно быстро станет нам мала. Тогда мы передадим ее вам.
мы в 20ых числах декабря улетаем (точнее, моя подопечная переезжает на пмж в татарстан). навряд ли вы так быстро износите хотя, было бы здорово очень... пс нескромненько так: растите на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1