Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ТВ100 сейчас идет передача Отражение о стерилизации собак в Питере
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Очень лица у них неприятные для меня. Я выключила телевизор. А вы? Все врут, мне кажется...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: ТВ100 сейчас идет передача Отражение о стерилизации собак в Питере
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
как зовут этого отловщика?? я разместила уже тему чтобы узнать что это за человек... пользовалась его услугами по отлову... не могу понять положительный ли персонаж или та самая сволочь? viewtopic.php?t=113386
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: ТВ100 сейчас идет передача Отражение о стерилизации собак в Питере
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:10
Старый знакомый
Если про Белова Сергея, то он не сволочь, а отличный профессиональный отловщик, каких в Питере единицы. Сволочей там других хватает, из СТ. Недавно собаку нам выбросили в глухом месте, не довезли обратно после кастрации, лень было, проще выбросить на погибель.
По одну сторону стояли Ольга Фаттуш (зоозащитник) и Сергей Белов (https://vk.com/vet6485003) ....по другую - Гл. ветеринар Андреев и кто-то (не увидела представление)
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:24
Старый знакомый
Pingvin писал(а):
спасибо огромное! разобралась. услугами Белова пользовалась 2 раза-оба раза на пятерку.
Вот и мы так же! В самое яблочко! Я видела его лишь один раз, когда собаку подстрелил (вопрос был жизни и смерти, причём для неё и для нас...ааа, да Вы как раз знаете этот случай! ). Он был просто супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3